新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
秘境路線バスをゆく4 (イカロス・ムック)
【第25回本格ミステリ大賞】受賞作の予想チャレンジ!最大1,000円分のコインをプレゼント
twitter
facebook
形式:その他
出版社:イカロス出版
その他の形式(β版)
形式:その他
出版社:イカロス出版
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
新幹線60年大百科
南正時
登録
車中泊研究家が日本各地を巡る 道の駅 泊まり旅(ヤエスメディアムック884)
浅井佑一
登録
さんふらわあで船旅を楽しむ (G-MOOK)
全国 飛行機めぐり
一つ星中華 エスサワダ秘伝 旨さが違う 上流中華
澤田 州平
登録
贅を堪能する 大人の列車旅 (TJMOOK)
登録
東海・名古屋特別編集版 日帰り 大人の小さな旅 (昭文社ムック)
サッポロビールの晩酌三昧! 乾杯おつまみ
全て表示
MOKIZAN
シリーズ3刊めのパワーダウンが否めず、これまでかと思われましたが、充実度復活した続刊でした。特に京浜地区がよろしかった。都営バス(港区)・川崎市営(川崎区)・神奈中(横浜市中区)、どれも真面な通勤・生活路線じゃないか。それを『秘境』バスと断定して紹介している、桜木町駅前から1日43便も「秘境バス」が出ていることになっている。こう主張されると「無理も通せば道理になる」と実感します。。。勿論、本来のタイトル通りの路線紹介も充実しています。
★27
2018/03/01
hiro
昨年末、約20年ぶりに奈良県の十津川村を訪れた。あの有名な奈良交通の八木新宮線のルートである国道168号線は、改良工事が随分進んで以前に比べると格段と走りやすい道路となっていた。しかし、小さな集落に向かう道路は、もちろん車のすれ違いが困難な狭さだった。そこで前からマイクロバスがやってきて冷や汗をかいた。八木新宮線が載っていたシリーズ第一弾を読んでいたので、今回はその十津川村営バスが登場する第四弾を読んでみて、改めて全国の車のすれ違いが困難な狭い道で、バスを運行する運転手さんの運転テクニックに敬意を持った。
★57
2018/02/24
あられ
これは、楽しい!一番贅沢な旅かもしれない!これが4冊目とは、今までのも探さなくては!
2018/01/16
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示