ハダカメラ (3) (ビッグコミックス)

山口透析鉄
この作品はここまで既読ですが未登録でした。 普通に群像劇っぽいんですが、主人公がちょっと頼りないですから、まぁまだまだ波乱等もありそうです。他の作品でもありますが、唐突にカラーページになるのは好きですよ。 ある意味18禁のまんがよりエッチで、その辺も良いです。一応サンデーうぇぶり連載だったようですが、この作品はもう残っていません。
jin
ネタバレ★★★☆☆ 晴れて交際開始したわけだが、不安の方が大きいな。いくらお世話になったからって、釦にカメラを貸すのは駄目でしょ。結果的に余計なピンチを招いたし。そしてカメラで100%まで上げようとするのが良くない。映の言う通り、鏡介の100%純粋な恋はキモく、彼氏がいたことを知り、自分の理想の恋が崩れたと思ってるのが痛い。まあ、この痛々しさがこの作品の特徴だが。映とヤることはないと思うが、鏡介にとっていい薬になることを願う。
ものくろ
うぇぶり読み
秋山真琴
なんとなく続きが気になってここまで読んでしまったけれど、まあ、想像通りと言うか、なんと言うか……。
ひいろ
40%ってどれくらいなんだ
たむく
気着点が見えるようで見えねーーー。
はるる
期間限定無料
カラシニコフ
今更ながら、エロゲみたい。 ★★★☆☆
エムアイ
押切さんがおかしくなっていく・・・
六月
せっかく念願叶って閃と付き合えることになったのに、鏡介はカメラの恋心数値に固執して一喜一憂してばかりで男女交際というより恋愛シミュレーションゲームを攻略してる感覚に陥ってる気がする。仮にも浪人生なのにそんな浮ついた気分で大丈夫なのかな。閃の元カレが出現したことで童貞特有の気持ち悪い幻想を拗らせてる。釦の鏡介への恋心は沈静化するかと思いきや+61%まで増幅してる。鏡介の釦への恋心が+11%もあったのは意外だったな。
Kobayashi Fumikazu
ネタバレ性別関係なく現像できるのね!斬新。主人公の純朴さが裏目にでる予感。それを打破しようと・・・。以下次巻。待ち遠しい。
毎日が日曜日
D  【一日一氷菓】
ネタバレ【電子】読了。
ハダカメラ (3) (ビッグコミックス)評価33感想・レビュー13