Fate/Grand Order-turas realta-(1) (週刊少年マガジンコミックス)(Kindle版)

あず
ネタバレ2022/04.30読了 電子書籍の無料キャンペーンで読みました。 藤丸くん主人公のコミカライズ読みたかったので、嬉しかったです。途中お色気サービスなのか?的なコマがあるのでそこだけ、うーん…となりましたが、オリジナル要素(?)が追加されていたとしても、FGOのメインストを振り返るのにとても良いと思います。 藤丸くんの平凡さや善良さ、マシュの恐怖がよく描けているのではないでしょうか。初期の彼らを思うと泣けますね。今の彼らのメンタルも心配ですが!
しじまいずみ
ゲームをやり始めたのがもう数年前で序盤の記憶が薄れつつあったのて再履修がてら読んだ。 ネット上で主人公がぐだ男(ぐだ子)と呼ばれてるのを目にするのでフルネームがあるのが新鮮。
エムワイ(emuuwaii)
どんな話だったか振り返りつつ。続きも楽しみ。
Souichirou Takenaka
Kindle無料。アニメ版経由。ロードエルメロイ観た後だとオルガマリーが不憫でならない。
九重篠
同ゲームのコミカライズ。男主人公・ぐだ男なのはいつものことのようで、ぐだ子も見たい。ぐだ男に対するマシュの好意が最初からありすぎでは?キャスニキは相変わらずカッコよかった。
k. h
FGOコミカライズの別マガ版の方。 別のもの方が絵は綺麗ですが漫画としてはこちらの方が読みやすい。藤丸のキャラがある程度あるのもいいですね。
左耳
「女王陛下の補給線」の人だったのか・・・オマージュネタとか色々やってるんだが、同人誌感が凄い

Fate/Grand Order-turas realta-(1) (週刊少年マガジンコミックス)評価47感想・レビュー7