新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
さくらい たろう
せんせーのおよめさんになりたいおんなのこはみーんな16さいだよっ?2 (MF文庫J)
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
【締切直前】 新川帆立「目には目を」レビューキャンペーンに参加しよう!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
さくらい たろうの関連本
せんせーのおよめさんになりたいおんなのこはみーんな16さいだよっ? (MF文庫J)
登録
こんな青春<ゲーム>でマジになれなくてどーすんの? (MF文庫J)
登録
あなたにだけちょっとあざとくなる私をお許しくださいっ (MF文庫J)
登録
※妹だけど神様だからえっちしてもいいんだよっ? (美少女文庫)
登録
あなたにだけちょっとあざとくなる私をお許しくださいっ【電子特典付き】 (MF文庫J)
登録
せんせーのおよめさんになりたいおんなのこはみーんな16さいだよっ? 2 (MF文庫J)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
謎の香りはパン屋から
土屋うさぎ
登録
ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編12.5 (MF文庫J)
衣笠彰梧
登録
好きな子のいもうと (角川スニーカー文庫)
犬甘 あんず
登録
横溝碧の倫理なき遊戯の壊し方 (MF文庫J)
枢木 縁
登録
千早ちゃんの評判に深刻なエラー2 (電撃文庫)
氷純
登録
組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い3 (電撃文庫)
有象利路
登録
ツッコミ待ちの町野さん (電撃文庫)
にちょぴん
登録
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件10 (GA文庫)
佐伯さん
全て表示
かわうち
たいへんだったろうな
2024/09/04
痴炉莉庵やもり
徳田院家の養子・六浦利孝は家督相続の試練の期間延長を勝ち取るが、当主・大五郎の実子・宗一はそれに不服申し立てし、更に宗一の4人の養女を加えた8人の中に2人いる「合法ロリ」のうち一人見つける試練を要求する♪新たに加わった夜久野八重・あやのありす・田中花子・黒川咲はさまざまな分野の天才児で、観察する利孝も決め手を欠いていた♪宗一は利孝が自分の養女から許嫁を選び当主となった後、義父として徳田院家を牛耳るつもりだった♪宗一の野望を阻止し少女たちの転校を避けるため、利孝は大五郎の手駒となることを条件に協力を求める♪
2021/09/23
中性色
セロリ。いろんなタイプのロリこそ出てくるけど、一人一人の尺が少なすぎてすぐ次に行ってしまう。まぁ、一人に一巻かけるようなやり方は今更できないだろうし。話着くまで長すぎるしな。というか、抱き枕ネタ地味に活かしてんじゃないよ。個人的には葛葉とありすが好み
★13
2019/12/02
菊地
1巻読んでから時間が空いたから最初の4人のことすらうろ覚えだったのに、いきなり4人もキャラ増えて、ちょっと名前とキャラが一致せずに処理しきれない。
2018/05/12
nanairoyagi
第2期生4人登場。合法ロリの確率は1/4から→2/8になったわけで。これ、着地点はどうするんだろうな?
2018/03/25
真白優樹
相変わらずの実習生活を過ごす中、養父の実子の横槍で更に婚約者候補が増える今巻。―――謎と難易度倍プッシュ、では漢気も倍プッシュ? 人数が倍、わちゃわちゃ感と謎も倍。そんな中、ある意味でタイムリーな問題とそこに絡む陰謀に利考が立ち向かう今巻。例え最初は陰謀が絡んでいても、守りたいと思うのならば容赦なし。そんな利考の良い部分と教師として理想的な部分がいい輝きを放つ巻であり、物語の魅力もいい意味の方で跳ね上がっている巻である。今巻で完全に舞台として固まり、いよいよここからは謎解きか。 次巻も須らく期待である。
2018/02/25
リク@ぼっち党員
【ロリアンルーレット】倍プッシュ。正直四人でも持て余してた感あったのに倍になって大丈夫か?と思ってたけど、意外にも上手くまとまってた。ペア方式にしたのが生徒たちの掛け合いを生んでいて良かったと思う。個人的にはマイペースな二人が好き。さすがに一人一人の出番は少なくなったし、本題は何も進んでないけど。さらなる倍プッシュはないと思うのでここからは合法ロリ探しかな。誰にでも優しい、悪く言えば優柔不断な利孝が誰もが笑顔になれる選択が出来るのか。
2018/02/25
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示