形式:コミック
出版社:集英社
爽子、くるみ、風早、合格おめでとう🌸「出会えて良かった」「友達になれて良かった」「…会ったらいつでも 戻れるんだからあたしたち…!」「いっぱい 話したね いろんなことを」高速列車だからこそ見応えのある景色、鈍行列車だからこそ味わえる楽しさ。「あなたがどこにいて何をしていても 自分と関わりがあってもなくても あなたが生きてそこにいて なるべく元気ならそれでいい …だって 次に会ったら またきっと笑ってくれるでしょう?」「私はあなたに届きたい いつも いつまでも 届け」
いいなあ。出てくるやつらみんな好きだなあ。でも。風早のピュアさを図らずも守ってくれたくるみちゃん。爽子に図らずも勇気を与えてくれたくるみちゃん。しばらく登場の機会がなかったのに、してしまったひどいことをずっと抱えながら頑張っていたくるみちゃん。風早のことも爽子のことも大好きなくるみちゃんが大好きです。
映画もいいですよねー(⁎˃ᴗ˂)三浦春馬好きだったし、風早くんはハマり役だったですよね。漫画は、わたしも全部図書館で借りて読みましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)また借りて読もうかな〜買えッて思われそうなくらい何度も借りてます(*ノ>ᴗ<)
多部未華子ちゃんと三浦春馬くん、漫画のイメージ通りでしたね。私は漫画を見て、今度は映画もまた観たくなりました。
30冊読んだぞ~( ≧∀≦)ノ長かった~!でも、おもしろかったです。長いだけじゃなく、ちゃんとそれぞれの恋愛、進路なども丁寧に描かれていました。主人公の恋愛のすれ違い(これはちょっとしんどい)気持ちのやりとりが丁寧でした。まあ長くてもしょうがないか(  ̄▽ ̄)