新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
光田 秀
眠れる予言者エドガー・ケイシー―あなたの魂をみがくスピリチュアル・メッセージ
【まもなく終了】電撃小説大賞史上初、メディアワークス文庫賞&川原礫賞W受賞作品を10名様に
【本のプレゼント】『このミステリーがすごい!』大賞隠し玉受賞作家の最新作を10名様に
twitter
光田 秀の関連本
賢者たちのメッセージ エドガー・ケイシーに学んだこと
眠れる予言者エドガー・ケイシー
登録
エドガー・ケイシーが教えてくれた 美しく生まれ変わるレシピ
登録
成人病からアンチエイジングまで完全網羅! ホリスティック医学の生みの親 エドガー・ケイシー療法のすべて1
新装改訂版 眠れる予言者 エドガー・ケイシー
登録
賢者たちのメッセージ (PHP文庫)
完全版 眠れる予言者エドガー・ケイシー
登録
すべてはここに始まりここに帰る エドガー・ケイシーの超リーディング
白鳥 哲,光田 秀
登録
この本を読んだ人がよく読む本
相対性理論の起原 他四篇 (岩波文庫 青953-1)
廣重 徹
暮しの手帖 5世紀6号
登録
ポリアーキー (岩波文庫)
ロバート・A.ダール
イラストレーターのための 現代ファッション大図鑑
登録
どうしても頑張れない人たち~ケーキの切れない非行少年たち2 (新潮新書)
宮口 幸治
登録
世界のビジネスエリートが身につける 教養としてのワイン
渡辺 順子
登録
美容の科学:「美しさ」はどのようにつくられるか
尾池哲郎
COO代行 それは最強のビジネス戦闘力を持つ職業
信國大輔
全て表示
DataLame
これはすごい本かもしれない。 色んな謎が解けるような。
2022/08/17
fuppy
今、人生がつまらない人。悩んでいる人。読んで欲しい。前世があるかどうか疑っていたとしても、もう一度生まれ変われるのであれば、今を充実させなければ。 他人がどうであっても良い。比べる必要はない。
2020/09/04
ホムラ
まず、エドガー・ケイシーについての本を読ま前にこちらの本をお読みください。 別の本のみを読んだ方が感想で「イマイチよく分からない」だの「ただの人生相談」だと書き込んでおりますが、こちらを読まない事には他の本はまだ読むには早いでしょう。
2020/04/06
ジュリ
エドガーケイシーのライフリーディングを中心に解説した本。ケイシーが占星術や地球に生まれる前に過ごしていた星のことを話していたなんて知らなかったので、新たな情報を得ることができた。
2018/09/14
Yuji Hamano
この人が元祖スピリチュアルなのか、、と思いながら読んだ。 睡眠のようなトランス状態であらゆる事を予言(リーディング)できるエドガーケイシーの歴史を知る事ができる。 はじめは難病に対して有効な助言が出来る能力とみられていたが、医療に限らずあらゆる質問に答えられる能力である事が分かって来た結果、人生の目的、歴史(ピラミッドやアトランティスとか)、前世とカルマ、聖書の意味と幅を広げていく。 語られた結果からは仏教やキリスト教を超越して語られる霊魂や輪廻転生など、いわゆるスピリチュアルな内容であり興味深かった。
2013/11/16
sonsan
前世とか星占いとか読み進むほど、うさん臭く感じる様になった。 ケイシーが絶対知るはずのない日本のこととか質問して答えてほしかった。
2013/08/03
rueshё
過去の記録を遡って登録。 当時(8年前)の感想: ただただすごい。言葉も出ない。 衝撃。 どうしてこういう本がもっと表に出てこないんだろう。 みんなに買って配ってまわりたい。 魂のこと、前世のこと、目に見えない世界のこと。 生きることの意義に出逢える一冊。
★30
2011/06/23
みにもる
自分の人生を霊的理想(神様の前に出しても恥ずかしくない志)の実現に向けてひたすらに注ぐこと。霊的理想に向かって生きるとは、生きるべき人生を生きること。(P.382)
2010/10/17
沙羅双樹
ケイシーは、魂の究極の目的をシンプルな言葉で表現した。すなわち、「自分自身でありながら、全体とひとつである」と。自分が自分であるという意識を持ちつつ、宇宙全体ー神ーと調和し、一体であるという状態。この書は読み手の魂を磨く為のスピリチュアル・メッセージを数々の例をもって紹介している。
日付不明
全29件中 新着8件
02月18日
リンリン
04月14日
エイコピクミン🌱過去レビューにナイス⭐︎ありがとうございます
2年前
積読中の読書家
全2件中 新着2件
Musicianwren
くんもえ
読みたい本に登録した読書家
全9件中 新着8件
OL
木村 雄太
hydrangea
10年前
Asuka (natsuha)
11年前
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示