パパだって、したい (Glanz BL comics)

よすが
ネタバレYAOI!!だけど美形2人が眼福。子供も可愛い。 しかし成瀬さん、美人すぎやし感じやすすぎやし、女抱いてたなんて信じられへん(笑) ノンケなのに男に襲われまくりで割と許容しちゃうほどちょろいのに、女の家政婦からよく逃げられたな(笑)家政婦君もちょっと理性なさすぎて、普通に犯罪者やねんなー笑 これアニメ化したん?こんな襲ってて大丈夫やったんかなwいつか見てみよう
幾子
★家政婦(男)×シングルファーザーBL。背徳的&エロさを求めてる人向きです!BLはファンタジーなので、男の家政婦が襲ってきたら即解雇どころか警察沙汰やろとか子供がいる家で何やってんだとかそういうこと気にする人には向いてません。色気のある子持ち男がイケメン大学生にいいようにされるのを楽しみましょう(^^)
さとまみ(コミックス&BL小説専用)
ネタバレ手が早い(⊙⊙)!! でも絆されていく姿が色っペー。ちびっ子可愛い。この位のちびっ子が1番可愛いかも。
あでゅ
なんとなくあらすじは知ってたけど、攻の手が早すぎてわろた。初回はまぁそんなこともあるかもしれんけど2回目以降も手が早い…けど、それを中盤でちゃんと自覚して身体だけの関係じゃなくて恋愛にもっていってよかった。こどもが素直でかわいい。
ぶりゅ
ネタバレ初読み作家さん。男子大学生の家政夫・阿澄×エロいシングルパパの成瀬。成瀬さんの子供ちゃんがかわいい。子持ちBLは子供が可愛いからいいよね♥ お話の展開はちょっと急だし、これ阿澄くんのセクハラだし、もし成瀬さんが会社に言いつけたりしたら速攻クビだよね。でもシングルパパで溜まってたとかで、どんどん絆されて行くのがエロいです。もうちょっと悩んでも良かったかもだけどねー。
おまめ
とにかく展開が早い。阿澄くん、ちょっと邪念がありすぎでは?と若干モヤモヤしたけど、壱佳くんの可愛さと成瀬さんの色気でプラマイゼロといった感じ。ただやっぱりもう少し成瀬さんには悩んでもらってから開花して頂きたかったのが本音。
₺ƾ₺ƾ学生
ネタバレ都会で働く色気がヤバいシングルファザーという設定が性癖にぶっ刺さりすぎて成瀬さんをずっと見つめる壁になりたい。
雪音
e-hedwig
電子、イチカ可愛すぎ。ただ展開が子持ちBLでも、ん〜〜〜と思ってしまった。その流れで2巻じゃなくて最新巻を読んで判断してみたい。
をとめ
電子
きなこチロル
【honto/特典ペーパー付き】デビューコミックス。大学生で家政夫のバイトをしている阿澄×子持ちシングルファーザーの成瀬。あぁ、成瀬さん色っぽいですね…流されて…さくっと読了。
ゆりな
阿澄くんと成瀬さんお似合い。 3巻まで一気読み。 あと壱佳くんが可愛い。
るな
ネタバレ家政夫大学生×子持ちパパ。あんなエロいパパは二次元にしか居ない。そしてエロい体してんなーと思いつつ2巻読んでくるわ
uz
話は置いといてとにかく成瀬さんがエロかった。
ネタバレ大学生で家政夫バイトの阿澄くん×シングルファーザーの成瀬さん。2人ともノンケのはずなのに展開の早さがすごい。それだけ成瀬さんの色気が溢れてるってことか? 息子の壱佳が可愛いし、肝心な時にはしっかり寝てくれる良い子。
ももちゃん
展開早すぎてビビったけど成瀬さんは天然えっちだしいちかくんは天使だし阿澄くんは年下わんこ攻めだし細かいこと気にしてる場合じゃなかった。面白かった!
みやび
ネタバレ再読。いちかがめっちゃかわいい。癒やされる。いつもは未亡人系エロ成瀬さんだけど、数コマだけ元奥さんと揉めてる場面が出てくるが、そのコマだけ普通の旦那さんみたいで、貴重で萌えた。儚げな外見とは違って、阿澄に怒ったり、会社で同僚と雑に世間話してたり自分がないような感じてはないから好きなのよね。
はづき
電子書籍にて。
かや
電子
navakarai
★★★★★ 了読。面白かった。
@40青ちゅるん鳥
初読み作家さん。これ続きものですが、私はもう読みません。せっかくのちみっ子も全く可愛くない(;゚Д゚)
seka
電子honto購入。電子限定ペーパー付
YUKI
ネタバレ家政婦大学生×シングルファーザーのお話。パパが色っぽいです。ただ、受けの流されすぎな感じも…😅さらっと読了!
ミヨ。
★★★☆☆ 10万部突破との事でどんなもんかと読んでみましたが、なるほど、分からん。← 家政婦さん×シンパパ。子持ちと言う事は受けさんノンケだろうに同性相手にエロい事されて受け入れてしまうモノなのか………とか考えたらいけないんだろうけれど。でも、絵が綺麗で受けさん色っぽくて攻めにひたすら甘やかされてるの萌えました。
黎明卿(禍腐渦狂紳士タッキー)
ネタバレ【…父親だって、我慢できない時があるんです…(成瀬)】エロス度★★★★★阿澄×成瀬♡家政夫大学生と儚げシングルファーザーのアットホームBL。うん、このシングルファーザー反則的に色っぽい!こりゃあ大学生も抗えない色気だよね〜。仕草や表情ひとつひとつに丁寧に色気が練り込まれており、しかも欲求不満という隠し味も含まれ、阿澄によって与えられる快楽に対する過剰な反応が非常にエロティック!阿澄の不埒なちょっかいから始まった関係が恋へと変わり、成瀬の息子・壱佳を含め家族のような温かさを持つBL作品でした♡
ふーこ
★★★★☆シングルパパと大学生。評判高いし、アニメ化で話がよく上がるので購入。さすがです。面白い。子供がかわいすぎです。めろめろ。シングルの理由が、母目線で考えさせられます。しんどかったろうなぁ。続きも購入決定です。楽しみ♪
kabumame
★★★☆☆ 展開がめちゃ早いけど読んでるうちに気にならなくなった笑。大学生バイトの家政夫阿澄×シンパパ成瀬。成瀬さん人妻的色っぽさでエロかったです。
あおい
‪大学生家政夫×雇用主のシンパパ。‪攻めの無理矢理から始まるので最初はどうなのかなと思ったが、読み進めると意外にほのぼの可愛い部分もあるお話だった。‪とにかく受けのエロさがすごくて、Hシーンはもちろんそれ以外でも常に色気がダダ漏れだった。‪攻めを拒みながらも‬だんだん絆されて攻めに甘えるようになる受けが可愛いが、いかんせん流されすぎ&ちょろすぎ。攻めは年下ながらも包容力がありなかなかのスパダリっぷりで良いが、あまりに手が早くどこでもサカりすぎる。内容を深く考えずにエロを楽しむ作品だと思った。
キヨチ
家政夫大学生×色気シンパパ エロ。いやもうエロ。最初ただの強姦じゃないのだろうかという一方的な攻めの性欲本能に従い襲ってしまう感じに驚いた。その後も強引なエロ。これがアニメでやってたとか…R指定でも入ってたのかな??
たぬこ
こんなにもフェロモン駄々漏れでは、普通の日常生活を送るのも大変だろうなぁ~
sachi
★☆☆☆☆【電子書籍】
ミキ(@mikirink1971041)
ネタバレ積み本消化/世尾せりな① 初コミックス。大学生で家政夫の阿澄がいきなり雇い主の成瀬を襲っちゃうスタートでこりゃどうしたものかと…思ったのもつかの間、予想外にほのぼのほっこりな家族ものでまたびっくり。 パパがダダ漏らすフェロモンは確かに人妻系かも😅流されやすいというか襲われ体質というか、エロくてけしからんな😆でも働きながら子育てもちゃんとしてるし良い父親♡阿澄も若さゆえに我慢が効かないところもあるけれど家事ができて子供好きで中々の優良物件かと!息子のイチカがめちゃめちゃ可愛くて癒された~♡
ありす
同じ作家の他の作品とまとめ買い。アニメ化してると在ったので興味惹かれたのですが、いま流行の絵柄はこういうのなのかな?って感じの感想。 物語も軽かった。それも今風なのかも…と冒頭から客観視して読了。
薫水
流され系。サクッと読めるエロ本。
harasami_hatoru
2巻まで読了。 成瀬さんがエッッ…チでした… いちかくん可愛い
あび
ネタバレ家政婦バイトの大学生×シングルファザー。アニメ化されると聞いてセールで買ってみた。個人的には好きな年下攻めだった!初っ端から襲っちゃう攻めは置いとくとして、仕事と育児に追われてる受けを甘えさせようとしてくれる感じがとても好き。受けは色気がダダ漏れしてる感じで、最初は拒みつつも簡単に流されてるけどちゃんと自分から好きって甘えちゃったりしてるのが可愛かった!!あと子どもが可愛い♡いつかバレそうでちょっとヒヤヒヤするけどw まだ続くみたいだけどどうなるのかな?
ねこみみ
成瀬さんがエロっぽい〜〜(≧∇≦*)♡家政夫初日からアレ…って、なかなかのチャレンジャーだな(^^)成瀬さんの色っぽさに抗えなかったのね♡年下だけど、家事をこなして子供の扱いも上手で、めちゃラブラブ迫ってくるとか…いいわ〜(∩´∀`∩)💕
こつ
アニメを見て、原作を読んでみた。壱佳くんが可愛かった!
パパだって、したい (Glanz BL comics)評価45感想・レビュー75