インフェルノ(5) (KCx)

こころのかおり
終わりか~。ゴーって一気に片付いた印象なので、もうちょっとお話があっても良かったな。それぞれキャラの立ったマフィア達なので、ちょっとした外伝があると面白そう。
こめつぶ
ネタバレきれいにまとまってて駆け足ではありつつも面白かった! それぞれの男ふたりの関係がちゃんと前に進めてて幸せそうだったから良かった。リッカとノエルのいちゃいちゃっぷりは微笑ましくてねえ…もう親子でもなんでもないわけだし好きな関係に進んだらいいんじゃないですかね! あと、特に刀氏と布都彦の関係がめちゃくちゃ気になったので続きをぜひ読みたい…!
紳士の眠り猫
ネタバレ面白かったけど、ちょい駆け足だったなあ 設定もキャラも、もりもりでいい材料たくさんの今作、ぜひ外伝で他のキャラで作品の世界を楽しみ直したい 伏線回収の上手さは、さすがの一言でした
ちり
ネタバレ面白かった!この巻でちゃんと纏まっていたので凄いな。ノエルの過去やドール病の実態も明らかになり、ほとんどの人の清算も終わってリッカとノエルに希望のある終わりで満足です。2人の無自覚ノロケもこれで終わりと思うと寂しい。この二人だけじゃなく、刀氏と布津都の関係性もおっ?!となったので外伝とか出ませんかね。オリーブもぼそっと不穏なことを言っていてまだ彼の物語は終わっていないのでしょう。どんな媒体でもいいので語られてない物語読みたいです。
うさぎや
完結。みんなの絆が描かれる中、サーシャはひとりぼっちという対比がなんとも……まあ自業自得ですが。とりまリッカとノエルは末永くお幸せに(?)、ということで。

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

インフェルノ(5) (KCx)評価53感想・レビュー5