大日月地神示【前巻】

Kyohei  Matsumoto
神人さんの重要な予告書。岡本天明の『日月神示』やナチュラルスピリットの『よひとやむみな』と並ぶ重要な書籍として挙げられるだろう。「あの巻」から「んの巻」まである。シャーマンとして降ろした神様からのお話。これは東日本大震災が起こる数年前に降ろされた内容のようで、艮金神というのが出てくる。調べたら、方角的には北東。なので、東北で何かが起きて世界が変貌することを予言しているものなのだろうか、と思いながら。ただ前編はピンとこない内容もあり、おそらく祝詞のように書いてあるからだろうか。後編も読んでみる。
みつにゃん
戦前に自動書記で書かれた予言書とも言われる『日月神示』の続きとされる書。2006年から降ろされ始めた神示の中には、おそらく、コロナ、ワクチン、ケムトレイル、添加物…だろうと思われる事を危惧する言葉もあり驚く。今このタイミングで読めたことで、より深く心に響く言葉が多く涙が出そうになる。繰り返し読み続けたい本。
とっぴぃ
八通りの読み方ができるものらしい。
虹
読んでみたいな〜とおもっていたら古本屋で美品ぴかぴかとお導きがあり望み通り(価格も)手に入れました。読むのじゃぞと。1章を読み終わらない内に気絶するように眠くなってしまうので時間がかかり(昼も)わたしだけでなく同じような人がいたのでこ、、これは。魔物がのたうちまわっているのか。因果と改心。ここで手短に感想はかけません。一言で言うと癒されました。後巻へつづく
こだまひびき
後巻を読み終えてから前巻を読んでいます。 オンライン使用して仲間と交互に読み進めることで読み進んでいます。

大日月地神示【前巻】評価63感想・レビュー5