starly
3姉妹の窃盗団のお話と魔王軍侵略の2本立ての第3弾。 2本目の魔王軍のお話が1番印象深かったです。どちらも新キャラ登場ですが2本目の新キャラの方が今後とも出番がありそうです。ロウタの周りがより一層ワチャワチャと賑やかとなりました。
emopit
ゆる〜く、世界を救っているなぁ(笑)
菊地
犬(?)らしい食生活。
まんがジジィ
🎶骨まで愛して🎶のお話し。 死霊導師(骸骨)との対決、相手はすぐに復元するためにロウタ達の大ピンチ(汗)ロウタのとった行動とは!・・・「ロウタは大丈夫そうだけどみんな(魔狼族)のお腹は大丈夫ですか?」(*_*;
なす
2巻までと比べるとなんか物足りなかった。ネコとネズミはもう少し出番控えめになってほしい・・・でも1巻最後で3匹がメインみたいな扱いになってたから、そうもいかないか。ロウタと周囲のズレが面白い作品だけど、この2匹は素のロウタと波長が合ってしまってるとこが逆に魅力を削いじゃってるように見える。
ヒカル
ネタバレ話に一貫性があるから安心して読み続けられるね。ファンタジー世界での日常系。でもって次々と事件が起こるからダレない。レンがただの邪魔キャラじゃなくなって良くなってるし、好きなキャラのガロたちも結構出番あったので嬉しい。メアの‪「ロウタさんの熱いものがボクの中に入ってきます」‬のやり取りは凄く面白い。めちゃくちゃ面白い作品。
こも 旧柏バカ一代
リッチやスケルトンを喜んで食べる狼軍団ww そりゃ、骨って犬にはご馳走だもんなw
dorimusi
3巻。魔王群5大将軍だっけ?のリッチ―が出てきた。まさか食べて倒すとは思わなかった。その意外性以外記憶に残ってない気がする。
sion
エルフの泥棒と死霊術士の話。これ進む方向によってはシリアスになるよね?台無しだけど。ドラゴン&ロウタのおしっこは霊薬なのか(;゚д゚)  って、ロウタでかくね?!もう絶対犬じゃない。
ちいたけ
エルフを救え。あと、骨が美味しいハナシ。(笑)
しまふくろう
続けて購入。表紙も挿絵も可愛かった。ロウタが1巻と比べてもだんだん大きくなってきてる気がする。 物語は泥棒の予告状と死霊術士の話。どちらもシリアス要素のある話なのに主人公達のノリでコメディなオチになっているのが面白い。
ジロ
ネタバレロウタ大きくね⁉︎いや、大きいとは思ってたけど、表紙みて再確認して、……大きくね⁉︎さすが皆様プロのフシアナアイ保持者ですわ(笑)レンのびたーーん!攻撃が面白くてw次回も楽しみです{2018*60}
しましまこ
ロウタ結構な働き者だよ。それにしてもこの表紙!モフりたい。しかしこのデカさで愛らしいわんこって言われても…
へへろ~本舗
わふわふ、結構働いてるよ、ロウタ。アンデット軍の退治方法は受けたよww。楽しく読了。
しましまこ

きゃ~、出たんですね、今日本屋行ったのに気付かんかったです。明日買わねば!レビューありがとうございます!

詩川あかり
相変わらず勢いで読める作品。今回はメアリにもふられるシーンが少なくて残念。
REV
[BW]Web版既読。アンデッド編。Web版は亀更新
アウル
ネタバレ悠々自適な生活をおくるロウタ、そこに舞い込むは盗賊団の予告状!!な話。ゼノビアやレンがまともに活躍しているだと・・・。裏ではキナ臭い動きが始まりつつあるのに、のんべんだらりとニート生活を満喫するロウタ達のせいでまったくシリアスにならないwリッチーも不死身とか行ってたのに最後は皆に食われて消滅とか笑い話やんwメリアに何らかの謎があるみたいだが勇者関連かな?また変なキャラが仲間入りしてきて混沌としてきたな。次巻は今回放置されたエルフの話かな。
yonpin
ネタバレ不死のリッチーとの戦い、さすがに最強のフェンリルも敗退か、と思いきや実に意外な戦法で完勝。この安定感が好きです。
ワンワン物語3 ~金持ちの犬にしてとは言ったが、フェンリルにしろとは言ってねえ!~ (角川スニーカー文庫)評価60感想・レビュー19