チチチチ(3)(ヤングチャンピオン烈・コミックス)

とんび
絵本に対して、AVやエロゲがスルっとできあがるの、それはどうなんだ感がある。 グッズも含めてどれもそこそこ売れている模様。 何気に小金持ちになっとるな。
アッシュ
ネカフェで読了
山口透析鉄
ネタバレ皆で海に行ったり。担当編集者・西湖さん、万光さんを好いているようですが、断られて、意外にがっかりして、自分でも驚いていました。 幽霊の宮ノ森さんも謎が多く、夫(珍太郎さんの実父)のことは話さないです。 あとがきを読むに、作者はじっくり描いていく予定のようです。 掲載誌が月刊誌ですので、ゆっくりです。絵柄とかも概ね、いつも通りですね。
エノキ
ネタバレヒロインと恋人同士になったけど、やることは変わらず。妹達同士を絡ませるのはやめてほしいなぁ。
おかちゃん
うーん、何なんでしょうか?これは。 どこに行くいんでしょうかね? 面白いので次刊が楽しみです。
藤和田
自分の妹と彼女の妹に犯されるとか…それにしても、自分の自分による自分の為のエロゲーはロマンだよね。
文守 萌樹
ネタバレパイズリだけで続けられるのかと驚嘆させられる。お互いの妹達が仲良くなって危険すぎる、特に海回!そして西湖さんは発破をかけつつひっそり失恋。再び不安の種を用意して、シリアス自重しようとは感じてしまう
ひいろ
ついにエロマンガに振り切った
3巻、登録。
あ
3冊目ともなると、挟んでもらってイキッパナシともいかず。ちょっとどこかで見たネタ臭いけど、シモネタで落とす分だけ新境地、なんだろうか。
東晃
いやもう本気で性癖の数珠繋ぎだよ……強い…… 星三つ
かやま
どうしてシリアスを入れたがるんだ。ただおっぱいを愛でる、それでいいじゃないか。自分の好みに100%合致したゲーム、無いから作る、というのはみんな一回くらいは思うんじゃないかなあ。
jin
ネタバレ★★★★☆ 少しずつ関係が進むが、謎は謎のまま。重そうな感じはする。しかし光の作品は全く分からないな。
takeさんなのですよ
エロゲーに対して浮気って考え可愛いな 男装もカッコいい
FGN.G
あれ?西湖も?
ナイス も お気に入り も コメント も するな!! 邪魔だ
ネタバレプロフィールをよく読め
チチチチ(3)(ヤングチャンピオン烈・コミックス)評価46感想・レビュー20