ラグナクリムゾン(3) (ガンガンコミックスJOKER)

nas
全巻き戻りは容赦ねぇな
幾子
ネタバレ★★★アルテマティアと偶然街中で出会ってしまったラグナ。今は戦うべき時では無いとわかっていても逃げようと思った己を許せずアルテマティアに攻撃を仕掛ける。しかし時を止める世界の時間を戻すのは反則すぎん?全部なかったことになるやん。レオさん、ラグナとは別の道で竜を倒すのか。いつか再会できるよね?
コリエル
漫画ならではの時間巻き戻し演出まあまあ良かった。
しぇん
王より部下の方が戦闘力はあるんですね。でも死にかけたら思いっきり時戻せるとか、再生とか反則すぎますね
a-ha
★★★☆☆
KUU
確かに幼女先輩の可愛さに比べたら鬼切丸系竜王のクリムゾンさんはちょっと……。というか、レオちゃんちゃんと出番あって良かった。大分後で、「戦国サイバー藤丸地獄変」の霧隠才蔵みたくなって再登場するんじゃないかと不安だった(まぁ、まだ強さ堕ちフラグは立ってる感じだけども)。 主人公が主人公らしい動きしてたのはよかった
アリス
電子アニメイトブックス購入。
ニコニコ
時操魔法が、かっこいい。でも、翼の王の考え方がなあ。
のれん
時間操作能力……それは奇妙な冒険から続く最強の能力。 これを乗り越えるためにあれこれ策を考えるのだが、この漫画のキャラは頭脳派連中も大概脳筋ゴリ押ししか考えない……まさしくスタイリッシュアクション。 アクションはますますキレが出てくるが、未来の回想を通して現在に繋がる構成も面白い。これが上手く繋がればテンションは爆上がり間違いなしだが、さて。次巻に期待。
ひー
クリムゾンの配下、スライムだけじゃなかったんだ。 それよりもますます面白くなってきたね。 あの能力は反則でしょう!!
ナイス も お気に入り も コメント も するな!! 邪魔だ
ネタバレプロフィールをよく読め
ラグナクリムゾン(3) (ガンガンコミックスJOKER)評価22感想・レビュー11