形式:単行本
出版社:徳間書店
形式:文庫
形式:Kindle版
赤松利市さん、まだ2冊目だけどくせになります(≧▽≦)
魚くささが漂ってくるような感じで いつも夫の釣りで魚の魚臭さ鼻にきます笑
2024/012
じゃあ。「藻屑蟹」「らんちう」どう??😀
美羅ちゃん、ありがとう😊 探してみる!
赤松さん いっぱい積読してるのに 放置してる 次なに読もうかなぁって迷ってたので私もリイチ行きます😂
赤松利市、なかなか面白いですね。なんちゅーか…、普通じゃないですね。クセがすごい…。ずきんちゃんの趣向に合うかどうか楽しみです。
いつか読みたい赤松さん。ようやく西村賢太さんの作品にポップさを感じられるようになっていきたばかりなのでまだまだまな~。烏賊天さんの「赤松」レビューを楽しみに拝見しております♪(イカ天、美味しいですよね。私は天つゆが染みたのが好きです)
コメントありがとうございます。西村さんも結構読みました。夭逝したのは残念でなりません。私の住んでいる地方都市にいか料理専門店があり、そこのイカ天が天下一品なので、名前を拝借しました。
おすしさん、ヤマメの塩焼き!それなら😃ちーたんも来ますよ。 ヽ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ノ彡☆ 酒持ッテコーイクゥーッ!!
みらいさん、ちーたんもみんなおすしんち集合~‼️酒だ酒だ~w へしこってほんとに4000円くらいするのググって驚いたw お取り寄せして待ってる👍️✨
はじめまして。お気に入りありがとうございます。最近読んだ『藻屑蟹』もよかったですし、みなさんの評判良いようです。
ミカママさん、はじめまして😊こちらこそこれからよろしくお願いします。『藻屑蟹』ですね。早速チェックしてみます!赤松さん…なかなか強烈な作品を書かれるようなので楽しみです!
赤松利市さん、まだ2冊目だけどくせになります(≧▽≦)