新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
なめこ印
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉10 ―魔眼の王と天焦愛唄― (ファンタジア文庫)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉シリーズ
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉(2) ―魔眼の王と三神同盟― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉(3) ―魔眼の王と神冥裁判― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争 (4) ―魔眼の王と哀神剣舞― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉5 ―魔眼の王と狂神咆哮― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉6 ―魔眼の王と女神覚醒― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉7 ―魔眼の王と堕天聖女― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉8 ―魔眼の王と天涯魔境― (ファンタジア文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉9 ―魔眼の王と至高天階― (ファンタジア文庫)
なめこ印の関連本
俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? (HJ文庫)
登録
俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録(アポカリプス)!? 2 (HJ文庫)
登録
いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉 ―魔眼の王と屈服女神― (富士見ファンタジア文庫)
登録
俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 3 (HJ文庫 な 3-2-3)
登録
俺と彼女が下僕で奴隷で主従契約 (富士見ファンタジア文庫)
登録
ラブコメ嫌いの俺が最高のヒロインにオトされるまで (GA文庫)
登録
俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 4 (HJ文庫 な 3-2-4)
登録
私、救世主なんだ。まぁ、一年後には死んでるんだけどね (ファンタジア文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ほうかごがかり4 あかね小学校 (電撃文庫)
甲田 学人
登録
なぜ逃げるんだい? 僕の召喚獣は可愛いよ (ファンタジア文庫)
夜迎 樹
登録
錆喰いビスコ10 約束 (電撃文庫)
瘤久保 慎司
登録
86―エイティシックス―Alter.2 ―魔法少女レジーナ☆レーナ~戦え! 銀河航行戦艦サンマグノリア~― (電撃文庫)
安里 アサト
登録
ツッコミ待ちの町野さん (電撃文庫)
にちょぴん
登録
バケモノのきみに告ぐ、3 (電撃文庫)
柳之助
登録
※ただし探偵は魔女であるものとする (ダッシュエックス文庫)
ぷれいず・ぽぽん,Siino
登録
俺は学園頭脳バトルの演出家!① ~遅れてやってきた最強転校生は、美少女メイドを引き連れて学園を無双するそうです~ (オーバーラップ文庫)
片沼ほとり
全て表示
メグ
最終巻。望む世界。現実落ち。大聖女による救済。結界崩壊。妹と最終決戦。師匠手のひら返し。天華完全体に。竜斗がかっこよく死亡。シルファー降臨。天華がただの駄々っ子に。。ロキによるラグナロク発動。神々滅亡。半不老死ゲット。長い月日の後また二人は出会う。不老死いいなぁ。。
2023/02/10
jr5477
前半の話ですが、大聖女は個としての人間を見ているのに対し、バロールは種としての人間を見ている。この辺り、神と人間の視点の違いが顕著に表れていますね。
2018/10/04
真白優樹
大聖女に理想の優しい世界の幻想を見せられる中、再び目覚めた雷火の最後の戦いが始まる今巻。―――汝が選ぶ未来は、優しい救済か、茨の贖罪か。 古の神々、教会、そして雷火達に天華達。幾多の軍勢の入り乱れる最後の決戦が幕を開け、幾多の命は散華し、文字通り死力を尽くして戦う決戦の戦場。正に総決算にして終わりと新たな始まりを告げる巻であり、最後として全てを出し切るかのように熱く、雷火が選んだ未来が切なくも一抹の輝きを持つ巻である。戦いの先、悠久の時を経て向き合う二人に祝福がありますように。 うん、最高に面白かった。
2018/09/29
天涯
完結。表紙のシャロ先輩がどうなってしまうのか気になってしまった。紆余曲折あったが、この終わり方で良かったのではないだろうか。もうちょっとエピローグが長ければ良かったかな。次回作もよう太先生とのコンビのようで楽しみ。普通の学園ラブコメとかでも良いのですよ?期待。
2018/09/20
ろんてくん
タカ
ヨシ
本読み
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示