土方与六
どんどん無敵になっていきますが、あとからあとからトラブルが☆ ヒロイン一人一人と楽しむ時間、もう少し欲しいところです😌 表紙のルーのタイツの匂いを胸いっぱいに嗅ぎたいです😆
史
管理、解決。
にっし〜
★★★★⭐︎
elcycoc
ネタバレ遂にフレイズの王が登場。主人公のパワーインフレが止まらないけど面白いのはさすが。
菊地
二つの世界の文化に明確な違いがある点はいいと思いますね。
eucalmelon
終にフレイズの王が、登場。また、女性?!エンデも再会が叶って転機になりそうだ。 冬夜のレギンレイブも完成。活動限界があるとか、ウル〇〇っぽくていい感じだ。 精霊を従える、話し合いとブチのめし・・・。そう言えば冬夜はブイブイ言わせてた時期があるから昔取った杵柄。 前巻の表紙、この巻で出てくる車だったんやね。
アイリス⭐️
まあそれなり。主人公がほぼ神様になっちゃって更に無敵に… グダグダになる前に終わってよね〜。
alleine05
ついに登場、冬夜専用機。でもこの機体、武装がメイン過ぎて人型ロボットである必然性が薄い気が。
バーボン
ネタバレ裏世界にも気軽に渡れるようになりユミナらを連れ見学に。こちらにも変異種出現。オエドで正宗の娘いろはを保護、スゥと仲良しに。神様に呼ばれ2つの世界の問題解決を任され達成すれば上級神となり管理する事を引き受ける。『異世界転移』取得。精霊界の精霊を従える。シャルロッテに精霊魔法を広めるよう頼む。そしてついにフレイズ王の核をヤマト王子の中に発見。『プリズン』に分離・隔離。エリカ技師とバビロン博士。プリムラ王国VSトリハラン神帝国。エンデの記憶喪失・洗脳を解除。エルとエンデの再会。
異世界はスマートフォンとともに。 14 (HJ NOVELS)評価23感想・レビュー10