殺し愛6 (MFコミックス ジーンシリーズ)

skr-shower
コミックサイト。情報回収。
みやぎ
ネタバレ過去編。詳しい話はわからんがシャトーちゃんの父親がなんかやべーことになってて、リャンハさんを助けたリャンハ(真)がそれに関わっててドニー関係者っぽい。で、リャンハさん本名明らかになるのかな?
ねこた
ソンさんがどうして「ソンさん」なのか、シャトーちゃんとソンさんの出逢いが過去にもあった、とか。色々わかってきた!
Yuu I
ネタバレ電子書籍無料版。リャンハとシャトーの逃亡。インドくんの追跡装置が役にたたない。でもインドくんって優秀。
こぱ
ネタバレ最初のシャトーとリャンハの逃亡生活が久しぶりに和む内容で良かった。最初に読んだときはさらっと流しちゃってたけどスンウさん出てる。だからリャンハはスンウさん殺したのか。
FlyingGiants
電子書籍:第1巻~第9巻までを再読して、一気に13巻まで読了。やっとすっきり。
ryunico
ここからリャンハの過去編スタート。リャンハはリャンハで下積み()長かったのね…。本当のリャンハの運命はすでに2巻で開陳済みだし、ここからまた凄惨な殺しあいが始まりそう。それにしてもここまでくるとシャトーの正体が一番謎だな…。
粋
リャンハとシャトーの過去が少しずつ明らかにされてきたが、本来のシャトーは一体何なのか。気になる。そして、もう一人のリャンハ登場。こんがらがるよね(苦笑)
a-ha
★★★☆☆
 れお*
ネタバレ捕まったリャンハはダンプで突っ込んできたシャトーちゃんとともに黒幕から脱出。ホームレスのお世話になりつつ。インドくんの追跡わずかに及ばず。どうやらリャンハという名前、ルーツは黒幕によって別の人に与えられたもの。その本物リャンハとちびリャンハとの出会い、本物リャンハが請け負った依頼で見つけたスーツケースに隠れんぼのちびシャトーちゃん。そーいう過去があったのねー…
お昼寝
ネタバレリャンハとシャトーちゃんの出会い。本当のリャンハは苦労した過去はあっても良い子っぽい。のちのちのリャンハはこの頃は他人の言葉を信じて騙されたりニコニコしてない。これからどんなことがあってあのリャンハになっていくのだろうか
Yukiko Yosuke
ネタバレ6巻目。過去編。シャトーと本当のリンハ、そしてリンハの関係が分かってくる。謎が解ける快感…なのだけど、リンハの辿ってきた過去が凄絶過ぎて、本当のリンハもそう。小さいシャトーをどう守ってどう別れていくのかは次巻。/巻末のおまけが無いと、この作品を読むのは辛いよねえ。これがあるから少し和む。
サクラ翡翠
ネタバレリャンハを偽者だと語る、秘密の一端をしる"トリガー"という存在が現れる。一度は彼の勢力に捕えられたリャンハだが、シャトーの突入によって救出され、二人だけの戦いが始まった。
花桃
リャンハさんの過去のお話。そしてシャトーちゃんとの出会い。切なかったです。
ton
ネタバレKindle本。シャトー&リャンハ二人で逃亡、敵さん本腰始動標的本命はシャトー。シャトー・ノーブルの「火種」とは何ぞや。断片的に描かれるシャトーの過去の記憶から察するに、本物のリャンハからシャトーを託された系?と想像していたらリャンハ過去編突入で、託され路線で話が進み始めてワクワクしている。巻末特別漫画が豪華。
Sari
徐々にシャトーとリャンハの過去が明かされてきて、面白くなってきた。
しのつき
過去回想入った、小出しで散りばめられてた過去が集約していくのかな。
コウスケ
日本って平和だったんだな
紺
ネタバレリャンハとシャトーの逃避行も気になるけど、過去編でリャンハが二人!?ソンリャンハ何者??過去でシャトーと接点があったとは。面白いー!ますます先が気になるー!(>_<)
DAIKI@ゆっくり読書中
殺し屋2人の逃亡生活がスタート。リャンハを捕らえた謎の組織について知りたいシャトーと、関わらせたくないリャンハ。謎の組織は2人の過去にも関わっていそう。「また君を見つけてしまったから」。リャンハの言葉で、シャトーの記憶の蓋が外れた?まだ幼かった彼女が成長するにつれ自然に薄れてしまった記憶なのか、はたまた自ら望んで忘れてしまった記憶なのか。でもその記憶は、シャトーを守る為に存在するリャンハにとって、忌まわしくも大切な過去であるはず。幼いシャトーと、2人のリャンハ。ようやく2人の接点が(次巻で)明らかになる!
みやち🐹
どんな状況にあっても生き延びられるリャンハの手腕がすごい、と思う反面それまでの人生が気になる…そんなタイミングでの過去編が始まりました。もう1人のリャンハ、そして前巻で火種と称されたシャトー。懐かしの彼が登場したことで何となく全体像が見えてきたような気がします。決定的な出来事は次巻のようです。春が待ち遠しいですね。
yuni*
ネタバレ【電子書籍】☆4 二人の過去の接点が徐々に明らかに…!リャンハが以前潜入していたのも、その過去がらみだったんだなー…。子どもシャトーの事情とか、気になる。
わち ⊱^>ω<^⊰ฅ
過去編! ちびリャンハ可愛い! 限定特典アクキー可愛い!
みどり
ネタバレやっとの過去編で少しずつリャンハ×2とシャトーちゃんの繋がりが見えてきた。なるほど……。次が盛り上がりそうだし、そろそろリャンハ→シャトーちゃんの感情について詳細を知りたいところだ。罪滅ぼし?恋情?何だ?とりあえずまじで味方なのはもう信じるしかない……。あとインド人好き。
日向
★★★☆☆
蒼月霧葉
主に過去編。幼いリャンハ(偽)かわいいなwリャンハ(正)はいい奴なのは、なんとなく想像はついてましたが。現在の2人のイチャつきも楽しい一品。シャトーちゃん丸くなったねー。
ナセル
色々謎だったリャンハの過去が明らかに。お話が始まった頃からリャンハの大分イメージ変わりました。色々ヘビーな展開が待っていそうです。
夜也
リャンハの過去が明らかに。幼いシャトーちゃんも登場。一瞬ですが、過去に所属して壊滅させた組織の人も登場。あおの組織の壊滅も過去に関係していたのか?この先を想像すると、いやな予感しかしない。シャトーちゃんには辛い記憶になるかもしれない。
紫琉
ネタバレ殺し愛6巻。 気になるリャンハ・シャトーの過去がだんだん明らかに。 2人がいいコンビになりつつあるのと、途中で出てきたホームレスなのになんだかカッコ良い性格なオッチャンとそのオッチャンにカタコトキャラ被りで対抗心をちょっと出すインド人(笑) キャラクターが相変わらず面白いのと。 …後半のおまけマンガのシャチョーwww
黒うさぎのぽて
ネタバレリャンハの過去編。リャンハ(本物)とリャンハ(偽物)←ややこしいwとの出会いから、シャトー登場までが明らかに。まさかあの組織壊滅もシャトーの為!?リャンハさん、なんでそんなに…。終わりが近づいているのを感じるのは寂しいですが、次巻も楽しみです^^
ribbon__
はぁー。もう、本当大好きな漫画です。リャンハがタイプでタイプで。本当自分の中で殺し愛はバイブルです。
五月うさぎ
過去話。 言葉が通じないことをいいことに夫婦ネタつかって 怒られたりとか、お約束なシーンあり。 売却済み
暖炉
ほのぼの回こと思いきや、結構切ない回だった。 現在リャンハと元々リャンハの過去が明らかに。 二人もそうだけど、シャトーちゃんがすごく切ない…
殺し愛6 (MFコミックス ジーンシリーズ)評価33感想・レビュー33