新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
落ちこぼれ王女と黒の番犬 2 (ビーズログ文庫)
[開催中]話題沸騰『高宮麻綾の引継書』レビュー投稿でコインプレゼント!
[最大2,000円分のコインゲット]2025本屋大賞 予想チャレンジしてみよう!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
結都せとの関連本
落ちこぼれ王女と黒の番犬 (ビーズログ文庫)
登録
エンとユカリの恋結び (ビーズログ文庫アリス)
登録
ミコシバさん 柴犬のお嫁さん、はじめます。 (ビーズログ文庫アリス)
登録
落ちこぼれ王女と黒の番犬【電子特典付】 (ビーズログ文庫)
登録
落ちこぼれ王女と黒の番犬(1) (ポラリスCOMICS)
星森スズ,結都せと
登録
落ちこぼれ王女と黒の番犬(2) (ポラリスCOMICS)
星森スズ,結都せと
登録
落ちこぼれ王女と黒の番犬 2【電子特典付き】 (ビーズログ文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
十三歳の誕生日、皇后になりました。10 (ビーズログ文庫)
石田 リンネ
登録
悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします7 (角川ビーンズ文庫)
浜千鳥
登録
結界師の一輪華5 (角川文庫)
クレハ
登録
幻花の婚礼 贄は囚われの恋をする (メディアワークス文庫)
染井 由乃
登録
十三歳の誕生日、皇后になりました。9 (ビーズログ文庫)
石田 リンネ
登録
ホテルクラシカル猫番館 横浜山手のパン職人 8 (集英社オレンジ文庫)
小湊 悠貴
登録
暁からすの嫁さがし 三 (文春文庫 あ 95-3)
雨咲はな
登録
五歳で、竜の王弟殿下の花嫁になりました4
須王あや
全て表示
suzueionsen
まどろっこしいまま終わった… で、結局どうなるの?
2022/02/13
アマノサカホコ
KU読み放題2巻。敵対している国が兵を集めていると情報が入り戦が始まると思ったが王子が来訪。求婚されて、もてなす事に。とばし読みしつつヒーローの出自と白い犬になる王子が気になって読んだ。狼だった。ヒーローも人狼の血をひいている設定で、人間なのにヒーローが契約できた理由。あとがきに甘さともふもふがアップと記載されていたが全然足りない。ときめきポイントが違うんだろうな、合わなかった。続きが書ける終わり方だがこの巻で挫折。★★ヒーローがヒロインのどこに惹かれたのか謎
★12
2021/08/25
ば
ウジウジ女の成長過程を履き違えて中途半端かつ考えの浅い女になりやがった。なんやねんほんまこの話。 でも気弱女が狂犬の手綱を握る設定は大好きやから深く考えずに読んだら楽しい。全然甘い展開にならずに2巻も終わった残念すぎわろたいいとこないやんけ。。。3巻が出るならそろそろ関係に決着をつけて欲しいところですね。
2021/06/05
ちあきほ
すぐには変われないながら徐々に意志を持って行動しようと努力はしている王女様と、犬になったら開き直り始めた番犬。そこに唐突な?いや1年前からだったが、婚約の話が舞い込む。相手は敵国のもふもふ…もとい皇子。もういっそ犬が増えればいいんじゃないか?それもまた、白黒並べて束ねるという神代の物語のようで良いのかもしれない。氷の国はどこの世界もどの時代もつらいもの。民を思うこそ王族、ならば手を取り合えるというのも道のひとつ。 ノワがひたすら可愛いだけのころころ子犬で良い。オルバとノワの犬コンビ可愛い。
2021/04/10
ほた
主人公がウジウジしてる。イラストがめちゃ良かった。
2020/08/12
Enju35
ふふふ。面白かった!
2020/06/09
あさい
今度は主人公と政略結婚しようという男が現れる2巻。オルバが徐々に主人k情に対して独占欲を持ち出してきてて良かったー、かわいい。私は異母妹推しだけど。リーザロッテが、今すぐ救いが必要な状態になっている国に対して、自分が王になったら友達として援助するからねという終わりだったけれど、いやそれじゃ意味なくない?と思ってしまった。援助が必要なのは今すぐにだ。それを考えると、そんな悠長な話をしているうちに侵略を受けるんじゃないのかな。全体的に他のキャラが皆リーザロッテに最後の部分で甘いからこれで落ちた印象。
2019/12/07
ウタズ
★★☆☆☆ 辛口です、すみません。1巻に引き続き主人公が好きになれなかった。「王」という存在に対し、どのような印象を持っているのかにもよるだろうが…私は「結婚します」発言をしたのに、その翌日に前言撤回・出戻る王女なんて無理。そんな簡単な話ではないだろ王族の婚姻は(^^;)彼女が王になる為にはかなりの年数(=巻数)必要になると思われるのでここで脱落。匂いで主人の心の動きがわかる設定とか、面白くて良かったんだけどな…残念。白狼な彼とノワが最大の癒し。
2019/04/23
サクラ翡翠
最強軍人オルバと“護り犬”の契約を誤って結んだ落ちこぼれ王女のリーザレット。だが「俺が王にしてやる」という彼の言葉に、女王になる自覚をもち始める。そんな折、長年の敵国で“北の狼”と呼ばれるノスヴァルトから政略結婚を迫られた!オルバへの秘めた想いを抱え、リーザレットが選ぶのは…国?それとも!?ワケあり主従ラブ第2弾!!
2019/02/18
さくら
今回はリーザレットの結婚の話。何だかリーザレットの言動にヤキモキしたが敵国の王子たちに歩み寄ろうとする気持ちと相手国の文化を理解しようという姿勢は少しずつ彼女が成長してると思った。自覚のない傲慢さも改めようとするのも良かった。オルバへの想いは無自覚だったが人狼という存在はどう今後扱っていくのか楽しみ。
2019/01/29
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示