チョコミミ 11 (りぼんマスコットコミックス)

れお
11巻も面白かった…!アンドリューの扱いが雑になっていって笑っちゃう。「おしゃれノート」のところがすごくすきで、毎回見入っちゃう。12巻は出ないのかな。もう続きは読めないのかな。寂しいなあ。たぶん「チョコミミ」がいちばん長く買い続けている、読み続けている漫画だった。小学生の時からすきだった。
夜兎
ネタバレ終わっちゃった…。もう読めないのはとても悲しい。園田先生、ありがとうございました。
弾む
リッカちゃんのこと好きになれそうで安心した!そしてミミ&ムムちゃんの変わらない悪友ライバル感とほっこりかわいい自由奔放姫&一途王子様感が最高でした
青美
ネタバレ予想していたチョコとリッカとの対立が殆どなく、元の平穏な雰囲気が続いていて安心しました。 しかし、馴染みがある礼と仁、あおいが登場しなかった点が非常に残念でした。 せめて各巻一回は登場人物全員を出してほしいです。 相変わらず音痴なチョコとお菓子が大好きなミミは変わらないままですね。 竹田先生が美咲先輩のチョコレートを食べた理由に笑いました。 SNSが使われている話は初めて読んだので、突然現代的に感じられました。 頁数なのか少し物足りなかったです。 ペット達の心温まるエピソードを沢山読んで和みたいです。
ぺぺ
ネタバレ待ってました新刊…! かれこれ15年以上(!)読んでいる漫画、すごいなあ。 ミミムムがかわいくて、バンビがかっこいい!ミミムムカップル比率高めだけど、チョコリューのラブラブももっと見たい!そんな11巻でした。園田先生は4巻の表紙がお気に入りだそうですが、わたしも4巻の表紙お気に入りです!4巻〜5巻はチョコリュー話を何度も読み返した思い出があるため、思い入れが強くてどちらの表紙もだいすき!

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

チョコミミ 11 (りぼんマスコットコミックス)評価59感想・レビュー5