新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
ゲッターズ飯田
朝と夜に読む開運レッスン〈3〉 (カリスマの言葉シリーズ)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
ゲッターズ飯田
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてください
寝舟 はやせ
サクッとわかるビジネス教養 金融学
登録
さみしい夜にはペンを持て (一般書)
古賀 史健
登録
人を伸ばす力―内発と自律のすすめ
エドワード・L. デシ,リチャード フラスト
登録
恋とか愛とかやさしさなら
一穂 ミチ
頂を目指して
石川祐希
登録
観察力の鍛え方 一流のクリエイターは世界をどう見ているのか (SB新書)
佐渡島庸平
登録
風水で開運部屋になりました。
全て表示
コモモ
図書館本。他人の悪口を言ったり、性格も言葉遣いも良くない人が職場にいる。かれこれ数年悩まされてきたけど、きっと転職したところでどこにでも合わない人がいるからとあきらめている。悩みごとばかり考えて、過去の嫌な思い出ばかり思い出してはまた腹立ち…。本書にあるように苦い思い出を全て笑い飛ばせる強くて明るい人になりたい。そして、10年後のイメージをして、なりたい自分に近づけるよう、相手のメリットも考えられる器の大きな人になりたい!
2025/01/16
猫のさんぽ
楽しく生きる事が大事。楽しいと思える毎日を過ごせていきたいと思いました。
2020/11/20
ikustas
苦手な文体。文末が「で。」ばかり。最後まで読めないかも。。とりあえず積ん読。
2019/06/02
葉
ゲッターズ飯田は人の紹介がないと占いをしないということで、mixiの登録を思い出した。運を引き寄せるために読んでみたが、当たり前のような内容が書かれているともに、その当たり前のことも普段気にも留めなかった自分がいることに気づいた。人間の欲と運とうものは密接に絡み合っているのかしれないと感じた。
2019/04/08
あさつゆ
重複している部分も多々ありましたが、基本的に言いたいことはわかり、正しいと思います。優しい言葉で書いてあるわけではないので、短く読むのがよいかもしれません。一気に読んだらお説教されている気分になりました(笑)
2019/01/20
Yukari Yaegaki
運が悪いとか、周りが悪いとか思うことがおおいなかで、気づかないふりをしているけど大切なことがたくさん書かれている本だった。 ひとつひとつの言葉が厳しいことも書いてあるけどそのなかに優しさがあって。 私ももっと周りを見て周りから求められる人になるように日々頑張らないとと思った。
2019/01/15
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示