新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
稲山 覚也
アイドルマスター ミリオンライブ! Blooming Clover 5 オリジナルCD付き限定版 (電撃コミックスNEXT)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
稲山 覚也の関連本
てんむす 1 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
てんむす 2 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
てんむす 3 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
てんむす 4 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
てんむす 5 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
アイドルマスター ミリオンライブ! Blooming Clover 1 (電撃コミックスNEXT)
登録
てんむす 6 (少年チャンピオン・コミックス)
登録
アイドルマスター ミリオンライブ! Blooming Clover 2 (電撃コミックスNEXT)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ウマ娘 シンデレラグレイ 17 (ヤングジャンプコミックス)
久住 太陽,杉浦 理史 & Pita,伊藤 隼之介
小説
野崎 まど
登録
定額制夫のこづかい万歳 月額2万千円の金欠ライフ(8) (モーニングKC)
吉本 浩二
登録
ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 3 (ヤングジャンプコミックス)
保谷 伸,文殊 咲
登録
ウマ娘 シンデレラグレイ 16 (ヤングジャンプコミックス)
久住 太陽,杉浦 理史 & Pita,伊藤 隼之介
登録
トニカクカワイイ (29) (少年サンデーコミックス)
畑 健二郎
登録
極主夫道 15 (バンチコミックス)
おおの こうすけ
登録
学園アイドルマスター GOLD RUSH オリジナルCD付き特装版 1 (1) (少年チャンピオンコミックス)
猪ノ谷言葉,沖乃ゆう,バンダイナムコエンターテインメント
全て表示
しんだもずく
個々のキャラに対して本当に真摯だし「アイドル」をこれ以上なく描いているので本当にいい
2020/05/08
morelemon
ユニットのデビューライブに向けて、それぞれのアイドルの思いが描かれています。それが物語に深みを与えているのでしょう。めでたくライブを成功させた彼女たちは次にどこに向かうのでしょうね。
2019/08/01
atomicchildren
志保の笑顔だけじゃなく、みんなの思い、家族の思いが描かれるとアイドルとしての重みを感じる
2019/07/28
がれ
つむつむの初ステージはつむつむが下がらないように、茜ちゃんバフをかけてカバー……わかってますなあ。
2019/06/29
うさみP
見開きの二人の衣装は天井トラウマ。一歩追い越し二歩追い越され、友達としてアイドルとして負けたくないけど、それでも一緒に隣同士で一緒の風景を走り抜けたい。もっとも近くの人に100万の光を聴いて笑って欲しい。カワイイ導火線の茜ちゃんと早とちり火薬庫の紬で異色のキラメキラリ(バーン!!)。Cloverの一人一人一歩前進一応のひと区切りでジュリア達にバトンタッチなのかな?どんな組み合わせになるのか?ダブルエースでフェス限やめてね。TSV引けるか?
2019/06/28
積読中の読書家
全2件中 新着2件
ARiA
和泉
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
kazu24
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示