形式:ライトノベル
出版社:KADOKAWA
形式:Kindle版ライトノベル
出版社:KADOKAWA / エンターブレイン
この大陸は速攻で滅ぼすべきだな、まずはあの船乗りのkzをバラすべきである!と思うけどこの作品の天使である太陽少女のお願いならしょうがない・・・しょうがないから降りた後殺そう。リュエのくんと君の違いは彼女の過去を考えればしょうがないよね、精神力カンストだろうと最初からそうだったわけではなく彼女が優しいからこそ苦しみ屑が蔓延る・・・良い奴もいるのは知ってるんだけどね?あぁ早くカイヴォンが全てを滅ぼして欲しいと思う心とリュエが満足する結果がみたいという2つの思いが止まらねぇぜ。里長あらあらうふふなイメージが
あったりしたけど普通に美少女だったなwこの容姿で話しが面白く料理上手で床上手とか完璧やね、早く彼女が復活して戻ってきてほしいね特にリュエがあの分野の知識が欠片も無いことを知った今どうイジるのかが楽しみです。前里長の伝言内容も変わってたかwebも嫌いじゃなかったけど書籍版もええな!リュエの為に最後まで諦めなかった彼は素晴らしいよ。ダリアと再会はしたが正体を明かさずまずは里の安全を優先したカイヴォン達、リュエとレイスは里の守りに残りカイヴォンはアマミと2人旅家族がいない旅は初めてだがどうなるのか?次も楽しみ。