碧海いお
アニメでは明かされなかったひさ子の過去が明かされる。ひさ子はバンドメンバーの一人で薄い印象でしたが、他のキャラクターの過去もやるのだろうか? 日向は相変わらずホモっぽいw
藤和田
ユイにゃん加入、ひさ子の過去、球技大会、直江登場…いやー懐かしくてヤバい。そして巻末の4コマでのイチャつきっぷりもヤバい。
琉希乃
ネタバレひさ子の過去が壮絶………音楽が好きでバンド組んだのに。死んでからだけど岩沢と組めて良かったと思う。ガルデモ最高だし! ユイにゃんと日向の絡み好き ちょっとだけど直井くんも今回初かな これからアニメとか今まで発売されてきた漫画にはなかった皆の過去が描かれると思うけど読んでて辛くなる。誰でも逃げるしか選択肢がないような場面で自分が悪かったんだと責めてしまう。そう言う人生だったから今の世界で生きているのかな。次の巻も買おう。
高城剣
このペースで全員の過去を拾っていくのか・・・
零崎夢織
ひさ子の過去話~球技大会クライマックス前まで。 一番好きなキャラユイ登場。
レリナ
ユイ加入。ひさ子の過去が壮絶。野球対決も終盤。いいところで終わったので、続きが気になる。日向が野球経験者だったので、生徒会組とうまくやりあえていた。日向とユイの絡みはいつ見てもいいね。アニメでも見ていたので、懐かしい。漫画としては完成度が高いので、どんな完結の仕方をするのか、今から楽しみ。次巻でも戦線の活躍を期待したい。相変わらずキャラが魅力的。漫画ならではのAngel Beats!を楽しめた。次巻に期待。

Angel Beats! ‐The Last Operation‐ 3 (電撃コミックスNEXT)評価28感想・レビュー6