形式:ライトノベル
出版社:KADOKAWA
続き4巻は出ているがKUにはなく、Webでは現在まだ連載中。うーん、ごめんなさい。在庫として残したくないのでWebで読みます。
逆にマーロウ殿下が本当に勝手すぎて読んでいてイライラしちゃった。本人が嫌がっていて、健康的にも、令嬢としての立場としても、太るのはマイナスなのに、そんなことおかまいなしに自分の願望だけでブリトニーを太らせようとするの普通に最低すぎて。そりゃリュゼお兄様も求婚を阻もうと必死になるわ。半年の期限はリカルドというよりお兄様のリミットだったよね。殿下が余計なことしてなければリュゼお兄様も諦めずに手を打てたのかもしれないなぁと考えてしまうわ。あ、新キャラの南の国の王子兄弟はキャラ濃くてわりと好きです。
それか、ルーカスの本命もアンジェラで王位につけたいとか? 悪意のないウザさで人をイライラさせる物語のヒロイン・メリルも登場し、次巻はいよいよ、漫画でブリトニーが処刑された17歳の春に突入。先が気になるけどweb版からの書籍化を待とう。
それにしてもブリトニーは、短期間痩せたり太ったりを繰り返してるが大丈夫かいな。数週間で20キロとか太る。もういくら痩せてもお腹の皮は伸びてタルタルなのではなかろうか...
そしてリカルドはもう既にブリトニーが風船みたいに膨らんでも縮んでもリアクションをしなくなったな(笑)宣言通りどんなブリトニーでも受け入れてるって事か。