よむよ
六花とアカネのイチャイチャを延々と見ていたい……。なんかしらんけど私はアカネが好きすぎるんだよなってユニバースを観て気づいた。
友輝
アニメグリッドマンコミックアンソロジー六花メイン。

ネタバレ★★★☆☆ 本編の絡み的に裕六やアカネとの百合がほとんどかなと思ってたら案の定その割合が多かったけどグリッドマンや新世紀中学生たちとの絡みも多くて読み応えあった。特にキャリバーさんの出番がちょっとだけど確実にあったのは推してる身としては嬉しかった。意外と変態ちっくなネタが少なかったのはやや物足りないけども健全でいいと思う。いやでももうちょいふとももにフォーカスした回あっても良かったんじゃね?アカネのアホエロコメ回は何だったんだ?まあ色んな人が描く六花が見れて良かった
へい(黒)
個人的にはアンソロジーものはあまり好きではないのだけれど、グリッドマンの世界観が好きだからか、六花が好きだからか分からないけれどこれは楽しめた。六花の性格・性質によるところなのかけっこう人物造形が揺らいでいてそれが書いている先生の個性なのかなと思いつつどの作品も楽しめた。甘露アメ先生のキャリバーさんと六花という組み合わせに無限の可能性を感じた。井上かーく先生のグリッドマンの紳士的かつ真摯的なやりとりもよく、さすがサイバーエージェントにもなると違うなと思った。なみことはっすの出番も多くとても楽しかった。
十二月の雀
新世紀中学生をちっちゃくするのいいなー。
むささび
ネタバレありそーって思える漫画描けて凄げー。一押しは、その後のアカネにライン送る話。寂しさともしかしてが感じられて良かった。エモいってやつかな。グリッドマンになったり、アレクシスと関わるのもやっぱり見てみたいよね。なみこはっすの気になる攻めは分かるー。
nanairoyagi
ソファーに寝てる六花のカラーイラストが好き。
三毛太郎
やっぱ「にゃん」でしょ「にゃん」ですよ。
shouta246
六花も可愛い
SSSS.GRIDMAN コミックアンソロジー SIDE:宝多六花 (電撃コミックスNEXT)評価69感想・レビュー10