天に向かってつば九郎(4) (ワイドKC)

ppwahara
ビジネスとわりきった結果
あさい
つばみ、トルクーヤにも焦点当たってきた今巻。注文の多い料理店のパロディが笑えたなぁ。
Kaori Yamamoto
なぜだか読んだことのあるような?気のせいか?
こすひな
トルクーヤとつばみのイジリが入ってきてようやく一つのパターンから抜け出した感がある。 つばみちゃんを下さいという質問にそのかわりきんせんほしょうをくださいと返すつば九郎は創作の超えられない壁を感じてしまった……
tokotan
ネタバレ最初のお話『注文の多い料理店』やないかい!トルクーヤの色気が強すぎて女子疑惑が出る始末。 つばみちゃんは覇気で蚊を寄せ付けません。バナナトラップ、なんか酒でも出来そうだなとおもってたら つば九郎が思いっきり引っかかってました。デカ九郎とデカみ、神宮の入り口にあるやつだ。 教えてつば九郎、一晩で3ガロン(11リットル)の酒飲んだの?!『つばみちゃんください!→その代わり金銭補償』ってぐう畜すぎ。 ユニフォーム着ないのは『羽毛があるから!』そうだったのか!
なぎやまなぎこ

ヤクルトファンですが、この本が出ていることを知らなかったです!

tokotan

>なぎやまなぎこさん 本屋さんであまりおいてないのでしょうか?つば九郎がハチャメチャに暴れてるマンガです。

hisaos
いつのまにか出てた。そしていつもどおりの畜ペン。
Mr.deep
さすがにそろそろネタ切れ気味か
zhiyang
つばみ、トルクーヤだけでは飽き足らずたまベヱ虚仮にするとは。つばみが木人で鍛錬してるみたいな小ネタが良いすね。
とんぼ
ヤクルトを飲めば健康になれるし(腸内環境を整えろ)、世界平和にも繋がるのか(健全な精神は健全な肉体に宿るぞ)。今巻はつば九郎の質問コーナーあり。野球に興味がない旦那をヤクルトファンにするにはどうすればいいか、という質問に「むりやりならいらない」と答えるつば九郎かっこええ。

天に向かってつば九郎(4) (ワイドKC)評価46感想・レビュー9