かやま
2学期開始。なかなか安定して連載続いてるよね。それなりに人気はあるんだろう。
ぬりかべ
高校生活も折り返し 色々進路のことも考えないといけないね そんな時に美川さんとばったり出会ったね しかも自分の進路に思いっきりかぶりそうなところで。 でも以外にアワアワしたりはせず。逆にめぐみからのヘルプ電話のほうがアワアワしたりね。 こんなところから現在の関係性が見えてくるね
S.T.
ネタバレ美川さんとなかなか劇的な再会をしたのに、あっさり終了。学よ、大して緊張しなかった理由をちゃんと考えるんだ。東京では迷子になっためぐみを救出して、最後は満員電車を経験。もちろんお約束の密着もあるよ!めぐみのいとこが来る話は…冒頭の美川さんの件もそうだけど、いい加減学は自分の気持ちに向き合わんかい。中村君と楓は脇役だけどいいカップルだよね。ラストの話ではなんと学が階段から転げ落ちで骨にヒビ&足捻挫。テスト前じゃなくてよかったな。で、めぐみのお世話プレイに繋げるんだよな(苦笑)。もっとも、普通に出来そうだけど。
水無月冬弥
#漫画 #漫画喫茶 にて 1巻飛ばしていたよ、ということで上京&夏休み編だけど、二人の青春(アオハル)分がg高すぎてつらい。
よっち
憧れだったはずの美川さんとの再会だったはずなのに、出会ってみたらあっさりめというか。むしろめぐみのイケメンいとこ登場になんでそんなにもやもやするのか、よくよく考えた方がいいよ学(苦笑)
nanairoyagi
夏休み。これって学が一歩分進めばいきなりエンドになるんだよな。
16巻、登録。
二代目よしぞ
もうすぐ付き合うな、こいつら。
よむよ
楓ちゃんがえっちすぎた。
天野めぐみはスキだらけ! (16) (少年サンデーコミックス)評価33感想・レビュー10