その着せ替え人形は恋をする 3巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)(Kindle版)

とも
テクニックがたくさん
Yuki Snowy
ネタバレ 続きを読むためにに2年半ぶりの再読。  ジュジュサマの登場によりカメラやテーピングの知識を得たりスタジオのロケハンに出かけたりと,コスの世界が広がってゆく二人。海夢や新菜を意識しはじめて楽しそう。
Souichirou Takenaka
一目惚れ。
偏頭痛
ネタバレジュジュ様登場。何気に海夢よりも上のラッキースケベイベントが起きてしまったる。まあ恋のライバル的なことにはならなそうだけど。あとがきの前巻でつけまつげつけられないやつなんていないみたいなことを言ってたのにここにいたと発見って。あと福田晋一と書かれてたので素直に男性だと思ってたら作者は女性だったのか。
miura
ジュジュさまいいキャラだわ
かんざきみこ
インパクト強いじゅじゅさま登場にすかさず妹ちゃん投入。五条君回りが賑やかになってきたなぁ。ハーレムものっぽいのにそんな感じさせないのは五条君のキャラのおかげ。女児もの、考えたらセーラームーンんからずっと複雑だ。次は衣装の完成、あわせかな
電子版、再読
コウスケ
ジュジュはアポも取らず突撃するつもりだったのか? 男に免疫ないのに好きなモノのための行動力は称賛するけど、礼儀を蔑ろにする理由にはならないな。これ、もしや、このままハーレム物になる感じ?
Yuki Snowy
ネタバレ 海夢さんの部屋でアニメを見て一緒に炒飯?を食べたり,ジュジュさんの妹に写真の話を聞いたり,スタジオのロケハンに行ったり,海夢と湘南の海に行ったり,初めての経験を積んでいく新菜さん。一々新鮮に感動する新菜も元気いっぱいにはじけるような海夢もかわいい。
電子版、再読
あさくらひさいち
コスプレするたび仲間が増えるね。
電子版
こげぱん改
kindle
あい
ネタバレ微笑ましい……!! 一瞬修羅場が起こるのかとドキッとしたけど平和過ぎた……良き しかし、カメラって怖いな……高いな……すごいな……。でも拘るならそこもなんだよね……。なんか勉強になることもある……コスプレすごい
a crow
ネタバレ今回は若干地味な絵面ながら、コスプレにおいてどういうスタンスで原作に向き合うのかというところに突っ込んでいて好感。「他人がどうやっても咎めないけど、自分はキャラを大事にするやり方をしたい」と答える海夢ちゃんはオトナな趣味の楽しみ方ができている。原作愛と寛容さが持てていてかっこいい。
ぱんがいあ
ネタバレ反省ジュジュかわいい。ぎょっからのすん。でれからそうはいかないなのです。で鳴り響く空腹。w 空腹しかないんか。www 乾チチ、ライカか。金持ってんな。 ここで気絶。描画はマジめ。www ジュジュ様放置のまま海へ。んで、裏表紙のびしょ濡れか。www 次巻へ進む。
鶏頭
ネタバレ「幼なじみの男友達二人が付き合ってたみたいな」それなんてカードキャプター○くら。「魔法少女なのにほぼ殴り合いで解決していますが」それなんて○リキュア(初代)。
まろんぱぱ♪
ネタバレ拍子抜けな感じかなぁ(笑)表紙で期待した海夢のコスないし、前巻のラストの不穏なキャラは良い娘だったし(笑)新たなキャラ登場で、ちょっとハーレム化(笑)でも、撮影のイロハとかコスのテクニックとかは踏み込んでるしね、ま、いっか(笑)そして、ごじょー君への自分の気持ちに気づいた海夢が、潔いくらいにどっぷり自分の世界、廻りが見えなくなるし、自宅でのいちゃこらや、海でのいちゃこらが微笑ましい(笑)ちょっと本筋でない話の巻、次はコスの話になるかな?次もごじょーくん「なんですとっ!」となるか(笑)
森閑書庫
前巻・前々巻と比して美麗な女の子の美麗な作画が少なくて残念。ロリの新ヒロインではなくてギャルのメインヒロインをもっと描いてくれ…!
sho_kisaragi
ネタバレ昔はきまオレくらいしかなかった、男1に対して女子複数パターン。いちご100%や赤松健くらいからばーっと増えて、今ではこっちが主流パターン。結果、主人公男子の鈍感キャラも必然的に多くなりすぎて、話としてはマンネリ感出てきた。 この漫画はポイントをずらすことによって、この辺をうまくぼかすことができているように見えるのは良いんだが、雛人形完全に遠くなりすぎてて大丈夫か心配になる。
累
電子書籍にて
その着せ替え人形は恋をする 3巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)評価39感想・レビュー21