形式:Kindle版
出版社:ライブコミックス
クレープ屋さんの悩み『人と接するのが苦手で…前に出ることもアピールすることもできず…茂みの中で毎日ずっと…誰も食べないクレープを焼いて…死んでるみたいに生きて…』が凄く共感❗️私もまさにそんな感じ笑)だからこそ、平安時代の幽霊話とか怨霊とか墓に親近感が湧いて、それらに接すると心が穏やかになってホッとするのかもしれない🍵
高級な線香の話で、白檀や沈香や伽羅の話が出てきて、麗美が平安時代に生きた人の怨霊だったら良いなぁ…十二単とか凄く似合う…なんて妄想してしまった💞私の中では、基本怨霊なのに、素顔は美人で可愛い麗美は、とっても待賢門院璋子のイメージにしっくりとくる💖生きていた時の麗美の過去の話も読んでみたい✨…ああ…もう、『死が二人を分けていたって幸せにします』の言葉が胸キュン💗過ぎて…凄く凄くお気に入り💞💞私も基経に対して、いつもそう思ってる💞💞(//∇//)