叛獄の王子(外伝) 夏の離宮 (モノクローム・ロマンス文庫)(Kindle版)

akari
ひかり
こげぱん
★★★★4.5
たろさ
甘々です!本編の後日談。ローレントのデレ具合と来たら・・・。ここまで本当に騙し騙されてきた(デイメンにとっては騙されっぱなし?)二人が、困難な道を乗り越えて、やっと迎えた甘やかな時間。何よりローレントが、少しでも素に戻れて、「甘やかす」人になれるというのが良かった。二人の強い信頼関係の下、これから築いていく国を見たい。ニカンドロスは苦労するんだろうなぁ。 贅沢を言えば、リバが見たかった😅
きなこチロル
【Kindle】デイメンの夢が叶ってよかったし、ローレントも本来の姿を取り戻せて安心した。険しい道だったけれど、何度も困難を乗り越えてその度に絆を築き上げていった二人の甘くて穏やかな時間。これまでを思うと感慨深い。彼らがどのように国を造っていくのかも読みたいな。
こんざうるす
二人がこんな甘甘な関係になれる日が来るとは…。シリーズ読破した傷だらけの皆様も彼らと一緒にお風呂に浸かろう。…幸せ
御花畑咲コ
やっと安心して語り合えるひとときのデイメンとローレント。よかったね!夢叶って! 本編の興奮の直後に読みたかった!しかしこの短編のために大ボリュームの本編を読み直すのは・・と。
めんたんぴん
ネタバレ最高!過酷な試練を乗り越えた2人の蜜月の始まり♡読めて嬉しかった!
ふあく
本編の続き、電子くるの待ってた。デイメンとローレントの過去はそれぞれ重いけど、お互い支え合える関係になれてよかった。
モルテン
本編の後日談。デイメンとローレントの間に未だ残っていたわだかまりがほぐされていく様子が描かれる。ローレント良かったねえ、としみじみする。過去何があっても・これから何が起ころうと、唯一信じることのできる関係を、デイメンとの間に築くことができた。ただその道筋の、なんと困難でまるで細い糸の上を歩くような危ういものだったか!この二人には今後どのようなことが有ろうときっと大丈夫だと思わせてくれる短編。

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

叛獄の王子(外伝) 夏の離宮 (モノクローム・ロマンス文庫)評価100感想・レビュー9