その着せ替え人形は恋をする 4巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)(Kindle版)

とも
補正下着ってすごい
Yuki Snowy
ネタバレ 続きを読むために2年半ぶりの再読。  ジュジュサマ&心寿ちゃんとの撮影イベント。男装するときの胸の処理とかグッズとか興味深い。最後は夏休みの日焼け肌コス,ベロニカたゃ。
Souichirou Takenaka
マジのガチでそう。
偏頭痛
ネタバレジュジュ様と心寿ちゃんのコス、良き。心寿のあれはいくらなんでも抑えすぎな気もしないでもないけどBホルダーにさらしで実際にけっこういけるものなのか?漫画だと最後壊れてるけどもさ。写真取ってるときの心寿と海夢ちょっと笑う。いつもよりテンション高すぎじゃん心寿ちゃん。ジュジュ様と心寿ちゃんは今後もわりと出るんだろうか?わりにフラグ立ってる感あるけど。次は表紙でコスしてるキャラが出てきたけど速攻で肌焼き過ぎだろ。
miura
ネタバレBホルダーなんてものがあるんですね
かんざきみこ
ジュジュさま衣装完成。妹のシンジュちゃんの心情とコンプレックスがよくわる。彼女はかわいいけどあの年代で評価されるかは謎だし。姉も姉で複雑な思いを抱いているって知るだけでも進歩。しかし、姉妹が五条君を基本にするのは危険。彼はなにげに高スペックだよ
電子版、再読
コウスケ
「勇気が必要」って超分かるーー! オタク趣味だと尚更言えないのよ。一般人装いたいのよ。だから1巻でまりんが自分のために自分を大事にしろ(意訳)って言ってたやつ、胸に突き刺さるんだよね。それを強く感じたの数年前なのが本当、人生スタートすら出来てないレベルだった。
あさくらひさいち
新菜には難しかった。
Yuki Snowy
ネタバレ まりんとジュジュさんの撮影に向けて準備が進む中,心寿ちゃんの気持ちに気がついた五条君は更に仕事を背負い込む…だが楽しそうだ。しかも神仕事。  好きなことをやっている人たちは輝いている&人の好きなことをとことん大切にする人はみんなに好かれる巻だった。
電子版、再読
電子版
こげぱん改
kindle
あい
ネタバレ行動力wwwww しかし読んでるとコスプレっていいなあとか思っちゃう。楽しそう……。Bホルダーなんてものがあることも初めて知ったぞ。これからレイヤーさんを見る目が変わりそう……すごいなあホント
ぱんがいあ
ネタバレ見せとダメの境界線はオスには一生わからん。 そうかぁ。難しかったかぁ。www で、パンッ! ぱんって。wwww むすっで爆笑。かわええなぁ。健康になれるんか?w たゃってどう発音するんだろう?そして行動力。w 次巻待望。
やまちゃん
ネタバレレンタル。妹ちゃんもコスしたいの、ちゃんと見抜いて声かけてあげれる新菜素敵かよー。お金のことちゃんと言うてあげれるジュジュサマも素敵。みんな新菜に惹かれてゆくね。まりん以外ありえないから安心して見てられるけど(´ω`)次はベロニカたゃコス。サクサク進んで色んなコス見れて良き〜♡全部カラーで見たいー。
KAZE@がんばれない
その着せ替え人形は恋をする 第4巻、読了。兄本。とりあえず、表紙はちょっぴりフライングですね。さておき。今回は主に妹ちゃん回だった。うん、かわいい。経済観念をちゃんとさせるお姉ちゃん、えらいぞっ。対して、嫉妬しちゃう喜多川さんもかわいいんだけどね。新菜がんばれっ。
らいう
行動力…!!
高城剣
はじけ飛ぶBホルダーww
鹿太郎
相変わらず何言ってるかわからない喜多川さんとてもいいですね
ネタバレ:トキメキのあまり展開してしまう存在しない記憶たち
楽しそうで可愛いキャラが良いですね
毎日が日曜日
★★★★
森閑書庫
久しぶりにみるとやはりメインヒロインが一番キレイに描かれている。
累
電子書籍にて
その着せ替え人形は恋をする 4巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)評価44感想・レビュー25