びぜんや
可もなく不可もなく、って感想になりますかねぇ。本編がきれいにまとまり、そこから間をおいての後日談ということで不安半分期待半分だったんですが、本編のもだもだ感を維持(2年経ってもまだまだもだもだしてんのかと苛々しないでもないですが)し、ピュアさもしっかりキープされていて「ああ、これだよ、これが読みたかったんだ」と膝を打ちながら読了しました。ただコメディ要素が薄めなのは物足りなかったですかね。★★★☆☆ それにしても清花さんちが甘々すぎてもう。
ほしの
懐かしいタイトルの続編が出ていたので購入 2年後のストーリで成長した様子が描かれ、大人っぽい雰囲気が良かった 同時発売の2巻で完結なので少し短い感じもしますがその後を見ることができて良かったです。
王蠱
尊すぎ&眩しすぎて……あれから2年。みんなそれぞれ変わったり進んだりしている姿を見られて嬉しい、が更に糖度上がりまくってて読み進めるごとに甘さへの覚悟が必要になるくらいとにかくピュア甘全開。柏木さんとお付き合いしだしたこともあり雄斗のヘタレとネガティブも少しは改善してきてるようなのは安心したかな。このスローペースな二人以外のカップルが対称的に積極的なのも良い意味で相変わらず

となりの柏木さん after days (1) (まんがタイムKR フォワードコミックス)評価20感想・レビュー3