新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
未幡
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞受賞!姉崎 あきか『夏空と永遠の先で、君と恋の続きを』を10名様に
2025年・本屋大賞が決定!翻訳小説部門・発掘部門もチェック
私の百合はお仕事です!: 6【カラーイラスト特典付】 (百合姫コミックス)(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
未幡の関連本
私の百合はお仕事です! 1 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 2 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 3 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 4 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 5 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 6 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 7 (百合姫コミックス)
登録
私の百合はお仕事です! 8 (百合姫コミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ぼっち・ざ・ろっく! 7 (まんがタイムKRコミックス)
はまじあき
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 (comic LAKE)
白梅 ナズナ,まきぶろ,紫 真依
登録
永世乙女の戦い方(12) (ビッグコミックス)
くずしろ
登録
僕らのアイは気持ち悪い: 1【イラスト特典付】 (百合姫コミックス)
雨水 汐
登録
失恋したのでVtuberはじめたら年上のお姉さんにモテました 1 (ヤングチャンピオン・コミックス)
凛愛,二兎凛
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 (comic LAKE)
白梅 ナズナ,まきぶろ,紫 真依
登録
失恋したのでVtuberはじめたら年上のお姉さんにモテました 4 (ヤングチャンピオン・コミックス)
凛愛,二兎凛
登録
雨夜の月(8) (コミックDAYSコミックス)
くずしろ
全て表示
Yuki Snowy
陽芽と美月のターンが続く。誕生日イベントの日に風邪をひいてしまった美月。
2022/06/10
JITSUMAI
キスシーンは何度見てもいいですね。まぁ、ここからの展開が辛いんですが……。
2021/06/02
連雀
■「可愛い子は可愛くしてないと、嫌われちゃうもんなんだよ」と言う幼い陽芽の台詞があまりにも真理で、ひめちゃんと言う子を作っている部分の一部を垣間見たような気になります。実にドキッとする台詞でした。こういう台詞が出てくるからこの作品は本当に怖い。隅々まで味わいたくなります!■それこそラプンツェルのように高い塔に厳重に閉じ込められた美月の本心を、陽芽が体当たりで救い出したわけですが…それでハッピーエンドにならないのがまた憎い仕掛けです!でも、そうだとしても、美月が本心を取り出すシーンには目頭が熱くなります!
2020/11/29
といぴ
ひめの心理描写がないので、ヤキモキしちゃう。次の巻は波乱ですわね。おすすめ度★★★★☆
2020/02/01
シゲル
お互い本音を伝え合ってめでたしめでたしでは終わらない。 空気を読めなくて周りを傷つけたくないから、優しい人になりたいと思える矢野はやっぱり優しい人。 お見舞いの夜の後ひめは何を考えているのか、最後手を握って矢野の言葉を聞いた時の表情の意味は何なのか。あの夜の後一切語られないひめの心理が気になりすぎる。 矢野の好きとひめの好きはやっぱりズレがあるのかな。本音を伝えてスッキリしてる表情の矢野が、これからの展開を思うと見てて辛い
2020/01/27
みらー*
めちゃくちゃ濃い百合でもう最高!!!! 今巻はまさにジェットコースターだなと思っていて、 29章の段々と上がっていって最後で頂点に達したところが大好きでそのあまりの尊さに床に突っ伏した…。その後の美月さんが可愛くて終始ニッコリしていた!橘さんのアシストもさすがだった! そして陽芽ちゃん、あっさりしてるなあと思ったら…。あの件があって美月さんの真っ直ぐな想いを受け止めてなにか思うところがあったんだろうなと。このあとの展開が非常に気になる!!
2020/01/18
ひかり
自分の取った行動で人間関係が壊れてしまうのでは無いかという思いは誰でもある事だけど… 矢野は少し不器用なだけで皆思う事だから… 自分の本音を伝えられて良かった。 陽芽が本音を知りたいと言葉で伝えたのは良かったし… 陽芽の矢野に対する想いの強さも素敵だな~と思う 陽芽も受け入れてくれたし… 矢野は優しい自分に憧れて実際に行動してサロンで演じているのは凄いよな~と思った。
2020/01/17
Yuki Snowy
今読んでいる読書家
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示