新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
葛西伸哉
封印魔竜が最強の仲間たちと数千年後の世界で無双するようですよ? 3 (HJ文庫)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
葛西伸哉の関連本
世界が終わる場所へ君をつれていく (MF文庫 J か 4-1)
登録
インポッシブル・ハイスクール (MF文庫 J か 4-4)
登録
無刃のイェーガー-無敵の少女と無力の少年- (HJ文庫 か 1-2-1)
登録
俺は天剣を掲げ/僕は飛竜と征く (HJ文庫)
登録
マップス・シェアードワールド 2 -天翔る船- (GA文庫)
葛西 伸哉,笹本 祐一,新城 カズマ,友野 詳,西野 かつみ,山本 弘,あろ ひろし
登録
ヴァンパイア/ロード ~君臨するは、終焉の賢王~ (HJ文庫)
登録
インポッシブル・ハイスクール〈2〉 (MF文庫J)
登録
白き覇王の魔戦従姫<サーヴァント> (HJ文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
魔王を斃した後の帰り道で (ファンタジア文庫)
榊 一郎
登録
バケモノのきみに告ぐ、2 (電撃文庫)
柳之助
登録
主人公の幼馴染が、脇役の俺にグイグイくる (電撃文庫)
駱駝
登録
こちら、終末停滞委員会。3 (電撃文庫)
逢縁奇演
登録
銀河放浪ふたり旅 ep.1 宇宙監獄の元囚人と看守、滅亡した地球を離れ星の彼方を目指します (電撃文庫)
榮織 タスク
登録
恋愛ランキング (角川スニーカー文庫)
慶野 由志
登録
千早ちゃんの評判に深刻なエラー2 (電撃文庫)
氷純
登録
エリスの聖杯5 モイライの天秤 (DREノベルス と 1-1-5)
常磐くじら
全て表示
kaneKlenz
"ンなモン、反省したからに決まってるじゃねえか"とか"俺様がいるといないとじゃ、世界は別モノなんだよ!"とか、いやいや実に傲慢で格好良い。最強主人公の鑑やな/飛空挺命名、単に格好いいとかでなく、身近で愛着の持てるものの雅称なのが、いいセンスだわ。
コメント(
2020/03/11
真白優樹
複数の災害現場へ出向く為の新たな翼も完成する中、仲間達と別行動をとるパトリシアの元へ指導者を名乗る謎の男が姿を現す最終巻。―――舞い踊れ、誰かの意志が繋がりいつも変わっていく世界で。 ニールフェルドと同種の存在、人間に対し恨みを抱き人類殲滅の意志を持ち続けた大いなる存在へと、哀しみを自覚させる言葉の弾丸を投げつけ世界を変える我等ここにありと高らかに宣言する、最後まで何処までも心のままに、立ち塞がるもの全てを粉砕し全部助けて見せる、爽快感が駆け抜ける巻である。これからも自由にどこまでも。 うん、面白かった。
コメント(
真白優樹
今読んでいる読書家
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示