外科医のママ道! 腐女医の医者道!エピソードゼロ【電子特典付き】 (コミックエッセイ)(Kindle版)

かずー
患者さんとのエピソード、よき❤️
シーラ
Kindle unlimited。自分の帝王切開を見ようとするなど外科医ならではの視点も面白かったですが、医師なのに、こと出産となると非科学的になってしまう、理性的なのに、震災のときに出産になったことでナーバスになってしまう、なんだかホッとしました。震災の時は、ホント意味不明な理論が蔓延してたな…。さーたりさんは基本的にはパワフルでポジティブ、読むと元気になれます。明日も頑張ろ。
ゆうあゆ
やっぱりすごい人!
ひいろ
出産時、自身が外科医ならではの視点や気づきがコミカルに描かれていておもしろかったです。3/11前後の話はありますが、暗くならずに楽しんで読めました。
kuro
外科医目線の出産、子育てが面白い。モルヒネの副作用には笑った。第1子は3.11の翌日に出産で大変だったろうな。被災地の患者さんとのエピソードはジンと来た。お子さんも3人共個性豊かで、どんな大人に育つか楽しみです。
ぶんこ

Kuroさん、初めまして。面白そうと、早速図書館検索して予約本に入れました。これからもよろしくお願いします。私の読んだ本でもKuroさんが面白いと思っていただける本があると笑えますいいな。

Mileree♡ra
ネタバレKindle Unlimited お子さんたちが3人とも個性的。
シュウヘイ
外科の女医のあるある話 とてもパワフルなドクターなんだろうなと思います
来永
ずっと読みたかった1冊。面白かった!医師として、母としてすごいなぁー。
ch1h0
自分の帝王切開を観察したり、医者ならではのサガの話、オペ着や医局の話はとても面白かった。普段お医者さんの裏話を聞く機会はないので、これからも漫画でお医者さんの話を描いてもらえるとありがたいです。
まろん
外科医視点の出産(普通分娩帝王切開麻酔マシマシ帝王切開)
MUTSU.
外科医の日常での視点。面白かったです。色々な職業病があるんですね。
skr-shower
本屋で。外科医の夫婦、あるあるが多そうで読んでみた。戦って育児をしてます。
外科医のママ道! 腐女医の医者道!エピソードゼロ【電子特典付き】 (コミックエッセイ)評価75感想・レビュー12