くろねころびんちゃんびろーん

mii22.
【にゃんこまつり2025】くろねころびんちゃん3冊目。ろびんちゃんびろーんもすこぶる可愛い。ねこのしぐさのなかでも、びろーんは最高に安心感をもたらせてくれる。なんて無防備なんだ。なんて変な体勢なんだ。なんて癒されるんだ。ねこは液体っていうけれどほんとうにいろんな形に変身できる柔軟でしなやかなからだを持っているのね。
ことり

miiさんお久しぶりです🐾 にゃんこまつりのコメントに貼られていた、ろびんちゃんワンピのリカちゃんが可愛すぎて…!!くぅ~~ってなりました(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❤︎ 赤いおりぼんやタイツ、フード付きの黒Tシャツに黒スニーカー、そして黒猫のバッグ…!細部までこだわりが感じられてmiiさんのセンス最高、大好き✨🐈‍⬛🎀

mii22.

ことりさん、ごぶさたしてます。なかなか本も読めなくてこちらにも顔出せてないのに嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕黒猫柄の布を見つけた時、これはリカちゃんのお洋服を作って、ろびんちゃんといっしょに写真撮らなくちゃって思いまして…🐈‍⬛💕イメージ通りに仕上がって嬉しくにゃんこまつりのコメントに貼り付けちゃいました。絵本も可愛くておすすめですよ☺️

モリヤマ リン
読了。猫ってのびるよね。
たーちゃん
いろんな場所でのびのびびろーんをするろびんちゃんが可愛いです。猫ちゃんもいつか飼ってみたいなぁ。
yuzu
0.4
くろくまうる
猫ってホントにびろ~んって伸びるよね~。次のページのヒントになってるのがいい。
けらぽん
ネタバレ猫の体の柔らかさや、思ったより長いところが見事。招き猫に乗ってるところ可愛い。
ぺったん
ネタバレろびんちゃんは色々な場所でびろーん。ドアノブ、階段、ソファーでびろーん。絵がレトロな感じでオシャレ。色が3色くらいでシンプル。シリーズがある。【幼児】

くろねころびんちゃんびろーん評価70感想・レビュー7