ドS様なんかいりません! 売れ残りそうなので密かに婚活したら地雷踏んだようです【初回限定SS付】【イラスト付】 この世で一番美しいのは「王子です!」 (フェアリーキス)(Kindle版)

ありす
結構好きな話でした。妹がサイコパスで身近にいたら怖いタイプ。
ふみお
ドSという名の性格の悪い攻めに耐えられなくなってきた。
tama
面白かった!兎に角ヒロインが生真面目で、不器用で、可愛らしい。そんな彼女の「泣き顔」を気に入ったヒーローに婚活を邪魔され、付きまとわれ、守られて、口説かれるヒロインの困惑が見もの。一方のやや特殊な性癖のヒーローは、優秀で美形でお金持ちの上位貴族サマ。始めは彼女を困らせる事ばかりの彼が、さりげなく彼女を守っているのがキュンとした。ヒロインの妹が若干イラッとするキャラで、そんな妹を許してしまうヒロインの性格にもイラッとしたものの、ヒーローが妹のアプローチを一刀両断したのでスッキリ!おまけのSSも良かった。
梅みかん
妹の話の通じなさにぞっとする。
綾月
【電子書籍】
なか
ネタバレヒーローストーカーだー!って読み始めました。 まぁ気にならなくなってきたのでというかヒロインが気にしなくなったので良いか!と、とりあえずヒロイン妹とその婚約者怖い。良き夫婦になってねと。
asaasa
★★★☆☆
りんりん
毅然とした態度の仕事ぶりで「氷の女」と城内で言われているアスリア。しかしそれは仮面を付けた姿で、恋にも憧れる彼女は密かに結婚相手を求めてお見合いパーティーに参加する。しかしそこへ何故か王太子の側近が現れ「気に入った」と絡まれて...読んでる途中で「世界で一番美しいのは〜」のスピンだと気付いた。おぉこれはあの時読みたいと思ってた「狩り」の詳細!ヒロインはドSで策士のヒーローの手のひらでコロンコロン転がされまくっているが、それもまた可愛いくて、ヒーローの気持ちがちょっと分かる(笑)なかなか楽しく読了。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

ドS様なんかいりません! 売れ残りそうなので密かに婚活したら地雷踏んだようです【初回限定SS付】【イラスト付】 この世で一番美しいのは「王子です!」 (フェアリーキス)評価100感想・レビュー8