茶々
★★★★
柚桜
ネタバレアニメ放送時、毎週Twitterで描いてくださっていたイラストが一気に見れて眼福。他にもアニメ化に合わせた本誌やサイン会、円盤への描き下ろし、先生の一言感想などファンにはたまらない内容でした。
桐
初読。
葉鳥
アニメの放送に合わせて高屋奈月さんが1話ごと描いたご視聴ありがとうなきもちイラスト+αをまとめた一冊。連載当時の絵柄も好きだけど、現在のイラストも洗練されていて素敵だ。当時では見られなかったであろうキャラの組み合わせや情景もあり、感慨深い。杞紗や比呂リン、本田一家、素子花ちゃん、夾楽羅あたりが好き。素子や女将さんが好きなのとてもわかる。そのほかでは、サイン会用の透由希夾のイラストが美しくてどきどきした。
咲穗
アニメ1話ごとにTwitterに掲載されていた視聴ありがとうイラスト やっぱり好きだなぁと思います…
あやね
ネタバレアニメが終わると、先生がイラストを描いてくださり、それが1冊の本に。イラストだけでなく、1期アニメを1話ずつ振り返ることができるような1冊で、高屋先生のコメントもついていたりして、めちゃくちゃお得感のある1冊でした。ネットで検索すればいくらでも出てくるだろうイラストばかりではありますけど、手元にそれらがまとまって収録された1冊があるというのはなんと素晴らしきことか。買ってよかったです。2期の分も是非お願いします!!
真奈
高谷先生の1stシーズンのアニメご視聴ありがとうございました集です。全て読み終わってから改めて見ると色々と分かって面白いです。独特の色の塗られ方が好きです。

フルーツバスケット アニメ1st season 高屋奈月 Illustrations (花とゆめCOMICS)評価55感想・レビュー8