ミキ(@mikirink1971041)
ネタバレ積み本消化。麻実くんはガチ恋でした!になったね♪仙台遠征での夜の出来事、夜の公園デート?渋谷での抱擁に続く胸キュンポイントきた~♡いちファンとしてどんなに固く線を引こうとも揺れる想い…ん~キュンキュンしちゃうわ。手が触れただけで2人とも顔が真っ赤で可愛いね。役者である高良さんの方がぐいぐいきてくれる人で良かったよ。桂と京夏は順調に同棲しそうだし、政時と京一も意外となんとかなっちゃいそう?政時っておおらか過ぎて相手の性別とか気にしなさそう。次で完結か~、高良と麻実はちゃんとした形で落ち着くんだろうか?
René。
ネタバレ新刊のために復習再読。感想は投稿済。5巻。高良との関係に線引きしファンとしてふるまう麻実くんの言動の端々に溢れる特別感に胸キュン♡地元仙台での再会場面にはときめきMAX♡麻実くんが高良への気持ちを自覚していく流れに萌えしきり!葉山桂&京夏には同棲話が浮上し、政時&加賀美マネも前進の予感しかなく、次巻へ。★4.0
動物(楽が一番)
ネタバレやっぱりこの話最高! 可愛い💕そしてオタク発言にめっちゃ共感できる! 早く高良さんと麻美くんが付き合わないかな〜( ^ω^ ) でも、付き合ったらこのモヤモヤした感じがなくなっちゃうのかな〜 どうしよう続き読みたいけど読みたくない〜(≧∇≦) でもやっぱり読みたいから続き買おう!
にむー
気持ちを自覚して、物語も佳境かな? どうなるんだろう、楽しみ💕
youxian♬*゜
自覚しましたね〜きゅんきゅん入るかな〜
ふわり
やっと自覚したか。でもまだ先は長そうだな。兄とバーテンの二人の方も進んで欲しい。
霜月(朱蓮)
自分の気持ちに気づいていなかった人たちが、少しずつ気づき始めていて。麻実くんも「かも」だけど認めたー!ガチ恋までなら問題ないと思うんだよなあ。それを外に向け始めたら、迷惑になる行為をし始めたらもうダメだけど。無気力な姿からよくここまでになったねえ。
ころはむ
ネタバレ麻実くん仙台へ初遠征巻。そしてついに高良を神から恋愛対象へ!おめでとう高良!まだ"好きかも"ですが…この壁が最大の難所でしたからね〜あとは坂を転がるように高良におちていくだけでしょう笑!何だか可愛らしさが増してきた(恐らく)右側3人。恋してるからかな?(*´艸`*)キャッ まぁ高良が一番可愛いですが笑。京夏ちゃんは色々すっ飛ばして同棲!桂は外堀埋めるタイプだったのか〜政時京一は安定の少女漫画ご馳走様です。高良麻実のボディタッチが徐々に増えて嬉しい限り(*^o^*)!
René。
ネタバレ2020年9月新刊。5巻。益々佳境に入り、素敵展開が加速中!高良との関係に線引きをしファン活に励む麻実くん。だが言動の端々に特別感が溢れてて、推しへの手紙に何時間も費やす姿に胸キュン♡地元仙台での再会場面にはむっちゃドキドキしたし、焦らされ具合がツボすぎる♡麻実くんが高良への気持ちに改めて向き合い気付きを得る流れに激好感だ。葉山桂&京夏には同棲話が浮上。進展間違いナシ♡政時&加賀美マネの方は、政時の心境に大きな変化が!←ワクワク度急上昇。早く加賀美の想いが報われるといいな~。次巻がホントに待ち遠しい!
黎明卿(禍腐渦狂紳士タッキー)
【僕は…僕は…ガチ恋じゃないはずなのに…(麻実)】第5巻。3組の関係がそれぞれ少し進展する巻でした。桂と京夏組はまあ安心安定な2人ですが、政時と京一組では政時に小さな変化あり!京一のことを可愛いと思い政時の方から触るというまさかの不意打ちに心臓がやばたにえん!〝自分から触りたいと思ったのは初めて〟って特別感を匂わせる彼のセリフに胸キュンが最高潮!高良と麻実組では、またまた運命的な再会、麻実にデレまくる高良とファンの壁を崩されていく麻実の尊さMAX!ガチ恋じゃないと思っていた麻実の変化がクッソ悶えました♡
麻実くんはガチ恋じゃない! 5 (B's-LOG COMICS)評価59感想・レビュー11