必勝ダンジョン運営方法(14) (モンスター文庫)

晴れ
 この巻を読み終わった時はどうなることかと思いましたが、次の巻ではやっぱりなオチでした。
トルネードG&T
ネタバレダンジョンの14巻でした。少しずつ存在が示唆されていた前任者がついに登場。そして日本からの転移者も含めて伏線に置いてあるものがいくつも同時に機能してきました。久しぶりに日常系作品からストーリー系作品の方に軸足が移ってきた感じですね。今回の話で新大陸マップは終了の可能性もあり、ないにしても他の要素が出てくると思うので次巻も楽しみです。
Junta
★★★★★ クリーナの祖国のアウグスト編。ポープリに遊ばれたファイゲルじーさん不憫。
ラノベ大好き
KindleUnlimited。
ironas
Kindle Unlimitedで読了。
菊地
作中の展開が遅いので、複数冊溜まったら読むようにしているんだけど、2冊貯めて読んでもやはり進んでいるようであまり進んでいない。
クラーケン吉田

「子供じゃないんだから」が人格攻撃!?もしかして君は子供なの?wだったらごめん……wたくさん読んでるわりに人のことを考えられない感想しているようだから酷い大人がいたと思ったんだ。話を逸らす以前にじゃなくて、話を逸らしているんだけど、君が子供だったら仕方ないと思うよ!大人じゃないんだからw

菊地

まあ、やっぱり攻撃的態度と煽りばかりで会話になりませんね。 ここで終わりにしましょうか。後はこのやり取りを見た人が判断するでしょう。

elcycoc
ネタバレ昨日発売。二転三転で楽しめた。ヒフィーの正体とか、日本からの別の召喚者とか、前任ダンジョンマスターのコメットの素の性格とか。

読みたい本に登録した読書家全4件中 新着4件

必勝ダンジョン運営方法(14) (モンスター文庫)評価38感想・レビュー8