Ume
順調に強くなっているが致命的と言っていいほどエロ成分が足りない。
zaku0087
家出魔法少女と父親の和解の巻。サキュバスをバッサリと切り捨て、女騎士はもふもふ中毒になり、魔法少女?は親子喧嘩の続きからミノタウロス退治で父親と和解する。女騎士も仲間入りし、微妙にハーレム化が進むが、パーティーメンバー誰もがちょっと変なやつなので、一度ダンジョンの自宅に戻って体制立て直しかな。最後に出てきた腹ペコ女は次のトラブルの素らしい。次の進化はこいつと絡んでいくうちに発生するのか。ホームレスの上位種はなんなのだろう。
jin
ネタバレ★★★☆☆ サキュバスを倒したと思ったら、5千万年眠ってたモンスターと戦うことになるとは、なんて運が悪いんだ。特級魔法×2で追い詰めることが出来たので、あまり強さは伝わらなかったが・・・。まあ、そうでなければ倒せなかっただろうから、これ位の強さになったのかな。そしてスキルゲットで真一は相当強くなったっぽい。
池野恋太郎
絵がちょっと上手くなった。
capeta
ミノタウロスは調教しないのか。主人公吸血鬼にまでなった。こりゃ街には住めんわな。
ダリア
パーティー解散の危機は脱せたようで良かった。しかし、冒険家の地位は思った通り、下の方だったのか。だとしても、いきなり攻撃して始末しようとか貴族の思考は怖い。返り討ちにしたから良かったけれど、シャレになっていないと思う。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

ホームレス転生 4 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~ (MFC)評価52感想・レビュー7