茶々
もも
ネタバレはまっていたR18乙女ゲームの世界に転生した女子の大変な日々。TL。ヒロインすでにおらず、ただ夫である王子さまに調教される日々って感じ。これ、他の攻略対象出てくるのかな?
移木可恋
再読
amakuya22
ネタバレシーモア:あれだよね?男性向けの漫画ビックリの修正の小ささと書き込みだよね。連載のサイトが男性向けなんだけどジャンルはアレじゃん。
exsoy
18禁乙女ゲームの悪役令嬢に転生してドS王子にいじめられる。マゾ気質もありそう。
黒ごま
ネタバレTLコミック。目覚めたら18禁乙女ゲームの悪役令嬢。ゲームは終わっており断罪も没落もなく王太子妃になってる。ほとんどエロ場面なのだが妃の内面が全くの別人になってることに王子が気づいていてそこをかわいがってるのはよかった。ただしドS的なかわいがり方で。良い笑顔ですごく楽しそう。いちおう愛ある。いやかなり気に入ってる模様。絵は最初人物の表情にクセあるなと思ったけどなんかハマってきた。2巻に続くけどこの一冊でかなりおなかいっぱいだわ……
こが
ネタバレ原作未読。主人公が好みで購入。えちえちでした。会社員の杏奈はハマってる乙女ゲー厶で遊んでる途中で眠気に襲われ寝てしまう。ふと目覚めるとお胸が大きくなっていたー!驚く杏奈に「目が覚めたのですね」とメイドが駆け寄ってくる。聞くとどうやら杏奈には侯爵令嬢で王太子殿下の妃だそうでー...そう。ここは遊んでいた🔞の乙女ゲーム「クレス悲恋伝」の世界だった!異界転生?しかも杏奈は物語が終わった後の世界で本来どの√でも処刑or没落する悪役令嬢アンネリーエで!!杏奈は閨では本物のドSになる夫から逃げられるのか(多分無理)
うるう
ネタバレ原作未読。試し読みで3話まで読んでいた。原作はなろうの女性向けサイトらしいけれどTLな内容。ヒロイン杏奈は自分が18禁乙女ゲーの悪役令嬢アンネリーエに転生したことに気づく。ゲームのシナリオは終わっていて何故か死なず生き残っている。更にゲームのヒロインは処刑されている。杏奈にはアンネリーエの記憶がなく、記憶を取り戻す為に初夜の再現をするものの、ドS王子のリーンハルトには途中から中身が入れ替わってることがばれている。ヒロインがわたわたしている様子がかわいい。初っ端から自分でさせられたりと好き嫌い分かれる。
英楽
電子書籍で購入。TL系が苦手な方は注意。タイトル通り、ドS王子でした…かなりエロチックな意味でf(^_^;
Jma
詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (1) (バーズコミックス)評価36感想・レビュー11