まめ
普段後輩の2人が先輩になってるのが、なんかちょっと新鮮です。
とんび
この漫画、変な読みにくさあるなと思っていたが、ほとんどのコマが断ち切りなんだな。コマ枠で囲うのを基本にしてほしい。
夜桜キハ
ネタバレゾムが大活躍!らっだあ先生の師団も面白そうですが……それでも我々師団なのがやはりゾムらしい(笑)一年生争奪戦ではシャオロンたちが戻ってくるのに思わずジワリとなりました。ですが、チョロいとほくそ笑んでいる先輩たちがいるせいでそれがぶち壊し……!そこがまた良いのですが。この性格の悪い先輩のせいで変なゲームもやることになってしまいますし、やっとの思いで終わらせたのにどやれる相手が居ない……これが一番悲しくないですか。こんなオチが平常運転で好きですけどね(笑)その他にも笑える話ばかりで笑って癒やされて最高でした。
水凪 天 @勉強に集中したい @自分に自信を持つ

凄い面白そうですね。絵に魅力がありますし、世界観もキャラも良さそうで読んでみたくなりました。

夜桜キハ

ぜひぜひ読んで下さい!(笑) イラストもはっきりしており、ギャグ調の表情もうまくかけているので良いですよー! そして何よりキャラとオチが最高です!

かなっち
悪魔学校バビルスのイベントが盛りだくさんな第3巻、非公認『我々師団』の躍進を狙ってショッピやチーノたちが躍動していました。「1年生争奪戦」や「師団披露」など、悪魔だからこその何でもありな無礼講ぶりが楽しいのです。そんな中で最も笑ったのが、問題児クラスを真似したファッションの数々でした。恥ずかしさから叫ぶ、ショッピと共にお気に入りですね。そのイケてる(笑)格好を、是非とも問題児クラスの面々に披露してほしいものです。
蝶尾
ピッコマ期間限定無料より。 再読。 もしかして、このスライムって……異主役の?  反省文の『すまんだら』って……曼荼羅? つまり曼荼羅!
蝶尾
ピッコマ期間限定無料より。 ショッピさんら先輩たちはあまり出てこなかった。 ゾムさんはたくさん出てきた。
北白川にゃんこ
何度も訪れる解散の危機!
みんと
ネタバレこの巻だっけ?らっだぁでてきたの。アスレ師団こわ。
も
レイラーくんかわいすぎ
地下鉄パミュ
あけおめ1発目に『魔主役』。先月9日に購入してたんですけど読む物が多くてさ( ̄^ ̄)ゞ年越してしまいました。【感想】我々師団非公認(今更〜)メンバーは集まらず、やる事やる事ろくでもない方向に・・・こいつらが報われる日は来るのだろうか。でもでもこいつらってアブノーマルクラスに入ってもおかしくない資質はある気がするんだよなぁ。魔力が弱い感もするから覚醒しだいってとこかな。アブノーマルクラスVS我々軍団のバーサスモードなんてのも今後あり?(どんなイベントになんねん)まぁ色々と楽しみだね!
地下鉄パミュ

3巻の見所ですが、個人個人違うと思いますけど、【魔入間】既存キャラのファッションスタイルに感化されて、自分を見失って行くお話しかなと思います。自分の一推しです。

優@サブ
らっでぃ先生今回めちゃイケメンでしたわ

それなです

なーな
表示ゾムさんだ!やた〜 らっでぃとの対決めっちゃ燃えた!
木ノ実@低浮上

それな〜!らっでぃイケメソ

木ノ実@低浮上
ルーキーハントです。ぺんちゃん期待したけどでてこなかった…
魔界の主役は我々だ! 3 (3) (少年チャンピオン・コミックス)評価19感想・レビュー14