その着せ替え人形は恋をする 6巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)(Kindle版)

とも
慣れの怖さ
Yuki Snowy
ネタバレ 続きを読むために2年半ぶりの再読(第40話から47話)。  池袋のコスイベ,女装レイヤーのあまねさん。バニーガール。クラスメイトと一緒のハロウィン。
Souichirou Takenaka
新しいものが出ても結局いいものはなくならない。
偏頭痛
ネタバレ女装レイヤーさん登場。メイクとかいろいろと勉強になる。いや別にしませんけど。おっぱいは装備できる、ものすごい言葉だ。それなりに自然に見えるのだろうか?ある程度は隠れるだろうし服の印象の方が強くてごまかせるのかな?新菜はトラウマ思い出してたけどあの幼馴染?はそのうち出てきそうな予感はするんだよなぁ。バニースーツはみんな好きはわからんでもない。あれ絵で描いた時はペロンとめくれるような感じで描いてしまったが実際はそんなことにはならならいんだな。知らんかった…。そして最後の爆弾発言。まあそれな!
miura
涼香さんは幸せそう
かんざきみこ
前巻のリボンはこれだったのね。女装レイヤーさんとのエンカウントと涼香さん再び。まあ、なかなか受け入れづらくはあるよね、女装。しかも自分よりきれいだし。店員さんに誤解がとける。五条君のバニーガールは見たいかも。同級生はみんないい子だなぁ。ちょっと無神経なだけかな、四季くんがまじ大人。今巻はおっぱいは装備できる、に趣味の深さを知りました
クロチ
電子版、再読
コウスケ
アニメ1話に居た某ソシャゲキャラくそ似のクラスメイトここで来るとは!!! 女装レイヤーさんの登場や乾姉妹の未登場で以前危惧したハーレム展開にならず一安心。
Yuki Snowy
ネタバレ 第40話から47話。  池袋のイベントで女装レイヤーのあまねさんに出会って話を聞いたり,バニーガールの衣装作りで新菜が行き詰まったり。最終話のハロウィンで新菜は更に視野が広がっていく。海夢友人の乃羽は海夢と新菜の関係が気になっているようだが?
クロチ
電子版
こげぱん改
kindle
よみた
ネタバレ借りて読んだ。 最初はコスプレパリピJKと雛人形作り命の陰キャ高校生男子のチグハグなカップリングでコス衣装を作って行く話でものづくりも見てて楽しかったが、巻が進む事に特に何の感情も湧かなくなった。 主人公男子高校生の自分の好きな物に対して引け目に思ってる部分をJKから慕われたり周りと関わって胸を張れるようになるを描きたいんだろうけど、話と展開がうまく流れてないイメージ。絵と内容、前者が上手い漫画家さんって後者が上手くない人多いと感じる。
khagi
広告か何かでふと見かけて続きが気になって既刊を購入。ちょっとヘンで斜に構えないラブコメはすきです
まろさん
6巻になってやっとこの作品の流れを理解しました、今まで出会ったコス仲間出ないな〜と感じてましたが彼等彼女等はあくまで脇役なんですね。今回はついに2人でコスプレ?と期待しましたが次は久々なあの子の出番?名前も合ってるし多分そうだよね?生きとったんかいワレェ!!
阿座布恋歌
今回も表紙の衣装が可愛いのなんの。行ったことあるイベントやお店が出たりするのすごい嬉しい。コスプレ再始動しようかな…
ぱんがいあ
ネタバレ前巻とうってかわって、雰囲気戻ってきた!( ≧∀≦)b あまねくんのコンシーラーはオレンジ系か。今、Gカップの胸当てなんてあんのか。「おっぱいNEOsister」140gってことは中空だな。 バニー服は、ボーン以外にも色々あるよね。前巻のダレた感じは五条君の「慣れ」の伏線だったのかな? で、爆弾発言で次巻へ! テンション戻ったので楽しみ!
その着せ替え人形は恋をする 6巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)評価32感想・レビュー16