予想外の妊娠ですが、極上社長は身ごもり妻の心も体も娶りたい (ベリーズ文庫)(Kindle版)

ラムレーズン
ネタバレKU再読。前回イマイチ乗れなかったけど1年経ったから再挑戦。今回もやっぱり、結果オーライだけど気持ちが通じる前に一線超えてデキ婚というのが引っかかりはしたけど前回より楽しめた。不器用なヒロイン父がよかったな~。言葉足らずで職人気質なお父さんだけど本当は誰よりも娘が大事で、安産祈願のお守りをあげるところがとてもよかった。まあまあかな。
ゆきぴん
ネタバレ【Kindle Unlimited】真面目が取り柄の社長秘書香澄は、あるお願いをしたことから社長の柊人と一夜を過ごし、妊娠。立場の違いをわきまえ一人で産む決心をするが柊人にバレてしまって…。ライバルにもならない百貨店社長令嬢の梨々花とその父親以外、嫌な人は出なかったこの話。母親の死以来、すれ違っていた香澄と父親が、香澄の妊娠をきっかけにお互い歩み寄っていけてよかった。でも…兄ちゃん、すれ違いに気づいてたら、もう少し早く何とかしてもよかったんじゃ?それにしても策略家の辻さん、この人、気になるなぁ。
ラムレーズン
ネタバレKU。好きな作家さんなんだけど、これはちょっと違ったかなあ。ヒーローはヒロインからキスをねだられて一線越えて、ヒロインと関係がギクシャクしてから自分の気持ちに気づく。ヒロインと両想いだったから子供ができても結果オーライだったけど、単に一晩の相手を相手に妊娠させてたら無責任だし子供がかわいそう。冒頭でつまづいて全然物語に入れず。残念。
まなまなや
ネタバレヒロインのあざとさについていけず、ヒーローの古くさい亭主関白思考に共感もできない。何より、この人たち仕事できなそうだなぁ。焦ったい通り越してイライラした。なんか可愛げがないんだよな、このヒロインに。個人的な好みなのかな。私はここに出てくるキャラに誰一人として共感できなかった。ほぼ流し読み。。。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

予想外の妊娠ですが、極上社長は身ごもり妻の心も体も娶りたい (ベリーズ文庫)評価62感想・レビュー4