アクビちゃん@新潮部😻
【図書館】皆、薄々分かっているけれども言わない事をハッキリ言ってます。「PCR検査は、インフルエンザなどの7つのウイルスにも陽性反応」が出るそうです。そりゃあ、そうよねー。去年も、今年も、インフルエンザが大人しくしてる訳ないもの。後は、マスコミが情報操作している、新型コロナの最終目的は第三次大戦とか、また、この方は面白いことを言ってます。私も、これ以上は感想が書きにくいわ〰(笑)とりあえず、海草、緑茶、発酵食品を積極的に摂取し、感染したら、良く寝て、食欲なければムリに食べない事ですね。
こま
ここまで書かれると,逆にちょっと引いてしまう。何を信じればよいのかは,自分自身が決める。テレビ,新聞だけの情報を鵜吞みにするのは危ない。特にコロナは,関連する本をたくさん読んで,知識を増やしていこう・・・と読んでいると,何が何だかわからなくなってしまう現実。
みやび
b85m pro
なんかどっかで読んだ文体だなと思ってたら、できる男は超少食と同じ著者だった。またカスをひかされた。まず表紙の絵がグロくて引く。動画の引用の文章が多すぎ、著者のコメントがちょろっとつく。すぐに、”やつら”(ディープステート)のせいにする。そっち系のネットの情報をまとめた感じで、文章力の低さが自分と同じくらいなので鼻につく。著者はこんな類の本を何冊も書いて"やつら"の仕業を告発しているのに、命を狙われないか心配する。
hitokoto
コロナで亡くなったのか、元々病気で免疫の乏しい体にウィルスが入ったことが死へのトリガになったのか。一方でワクチンを打って亡くなる方が増加の一途。この二つは常々頭を巡ってることです。船瀬俊介「コロナとワクチン」、2021.1発行。本の構成は:①スェーデンの勝利宣言 ②死ぬ死ぬ詐欺、狙いはワクチン利権 ③スペイン風邪もワクチン、解熱剤で大量殺戮 ④アビガン、レムデシビル、治療薬も危ない ⑤ワクチン利権に殺到する製薬メーカー ⑥ワクチン幻想から目をさませ ⑦ワクチンではない!遺伝子操作だ ⑧混入マイクロチップ※
亀太郎

その数はワクチン接種後に亡くなられた方の数ですね。因果関係については前記のとおりであります。

hitokoto

コメントとナイス、有難うございます!

なりたさま
読んで即ゴミ箱に捨てました。
あいこ
こ、これは……。確かにレビューを書くのに勇気がいるかもしれません。元々「医学の常識」が命を脅かすと知っているので受け入れられる部分が多かったけれど、それ以上に衝撃的な内容だった。PCR検査によって陽性の判定が出るのは新型コロナウィルスだけではなくてインフルエンザやマイコプラズマ等七種類のウィルスでも陽性になるとPCR検査キットの取り扱い説明書にも書かれている…。実際2020年に日本ではインフルエンザが激減しているから、その人達がそのままコロナ陽性者にカウントされているのだとしたら。。
あいこ

内容が想像をはるかに越えていました!全部を信じるとまではいきませんが、信じられることが多かったですね。インフルエンザみたいに強いウィルスが手洗いうがいだけで激減するんなら、もっと昔から減らせたはずですよね💦インフルエンザワクチンとか打つまでもなく😶自分の身は自分で守らないと!って凄く思いました。読んでよかったです😂

あいこ

とりあえず、今後もワクチンとかを打つ選択肢は選ばないかな!

Daisuke Yagi
当初からキナ臭いと思っていたが、ここまでとは… ワクチンは打ちません‼️
かわい
陰謀論といわれているけれどそれはちょっと違うと思う。ワクチンをうった効果、副反応の内容(死亡を含めて)、物事には必ずよい面と悪い面がある事をふまえて、きちんと説明し納得した上で打つように方向付けるのが本当だと思う。TVでは全くといっていいくらい副反応のニュースは流れない。打って下さいの声ばかりでは不信感がぬぐえない。
yomineko@ヴィタリにゃん

お気に入り登録有難うございます!裏事情と言いますか、分かっておられる方とお知り合いになれて嬉しいです!

かわい

こちらこそ、宜しくお願いします🙇⤵️

yuri
政府やマスコミによる情報操作に関しては納得。陰謀論的な部分は流し読みした。
yomineko@ヴィタリにゃん
4日も前に読んだのですが、感想をUPする勇気がなかったので今日になってしまいました。良心のジャーナリスト・船瀬俊介先生の仰る事は正しいと思います。PCR検査は、開発者が「新型コロナの検査には使わないで!」と叫んでいる。何故なら、他の7種類もの感染症にも反応してしまうので、偽新型コロナ感染者が爆発的に増えてしまうからです。スウェーデンでは集会の禁止のみで対策は一切せず、今も国民は自由を謳歌しています。イギリスやドイツでは「新型コロナのニュースはでっち上げ」とデモ行進しています。是非、ご一読を!
jack
これは・・・、もちろん検証検索も行ったが・・・、驚愕。恐ろしい。☆5.0
ゆずりは
言葉選びが痛々しいのが気になって後半流し読み。内容の正確性はともかく、新型コロナはもっと多面的に見られるべきだと思う。マスコミが恐怖を煽りまくるの、ほんとやめてほしい。
lily
ベルリンとイギリスの数百万人コロナデモをメディア黙殺、三密・マスク不要のスウェーデンの勝利宣言、PCR検査発明者ウイルス検査での使用拒否で暗殺?!PCRは2万種のコロナウイルスに陽性、現代医療で評価できるのは1割の緊急救命医療のみ、コロナワクチンの殆どが遺伝子ワクチン、無症状からは感染しない、ワクチン注射でチップ注入、ワクチンの正体は毒物カクテル、添加物は100種類ほど。ニュースでは聞けない情報ばかりだがやはり、そんなものだよね。本書読了後ワクチン打ちたい人いるかな。ただ、免疫力つけてよく寝ましょー!
Hiromi Okamoto
ホントかなあ 本当だったら世界中の国が陰謀にはめられたままって事になる 世界中の国民が騙されたまま躍らされてしまう どこかの国に賢く正しい判断ができる要職にある人物がいるはずだと思うのですが。 たしかに治験が十分でなかったら普通は新訳が承認されないはずなのですが。 謎です。
Hiromi Okamoto

この作者は何となく少ない資料を取り上げて ある方向からしか見ようとしてないように見える。

もつなべ
“死ぬ死ぬ”詐欺、致死率0.1%なのに偽パンデミック、バカ騒ぎ、闇の支配…” 完全にアンチコロナの内容で衝撃的でしたが、結局のところ自分が何を信じるか、だと思います。
コロナとワクチン:新型ウイルス騒動の真相とワクチンの本当の狙い評価82感想・レビュー16