ARIA完全版 [ARIA The MASTERPIECE] 3巻 (ブレイドコミックス)(Kindle版)

みなづきひこまる
ネタバレkindle版読了。おれんじプラネットのアリスちゃんと姫屋の晃さんとウッディ初登場巻。廃線を歩いて行き桜と出合う話もすばらしい。「街の宝物」のシティアドベンチャー感もよかった。「ボッコロの日」は暁さんと灯里ちゃんのやりとりにによによ。最後あたり暁さんが頬染めてる様が可愛らしい。「レデントーレ」ではアルくんと藍華ちゃんの新婚夫婦みたいなやりとりに笑いました。かわい~。
Yuki Snowy
ネタバレ 記録し忘れているが再読。  灯里がアクアへ来て1年が経過。春一番の頃に新しい出会い。オレンジぷらねっとのアリスちゃん登場。宝箱の地図に誘われて。藍華ちゃんと晃さんとアリシアさんの関係。薔薇を贈るアクア・アルタの日。ネバーランドの一日。風邪の藍華ちゃんとプリン。午後2時のアイスミルクと猫耳夜光鈴。方向音痴のシルフさん。グランドマの家。夏の終わりのレデントーレ。暁さんとアル君とウッディーさんが知り合いだったことが判明する。
nekomatadesu
アリスちゃんと晃さん登場の巻。 ライトアップされた夜桜とかアクアの文化ベースはどうなってるのかな? ネオ・ヴェネツィア以外の地域には当たり前に電車も、自動車(軽トラも)あるということかな。 ネオ・アドリア海の小島にあるプライベートビーチってポルコ・ロッソも居そうだな。 そういえば、航空機の記述がないな、着水する宇宙船はあるけど。 三大妖精の想像図では晃さんが悪魔だ。 逃げ水の喫茶店のマスターは人なのか猫なのか? 夜光鈴を売っていたおじさんはシルフのウッディさんにとてもよく似ている。

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

ARIA完全版 [ARIA The MASTERPIECE] 3巻 (ブレイドコミックス)評価43感想・レビュー3