こはる日和とアニマルボイス(6) (あすかコミックスDX)

ミキ(@mikirink1971041)
ネタバレ積み本消化。小陽くんも高3となり受験が目の前に迫ってきました。がしかし、真樹さん(+昭人)のインフルの看病に象のお世話に病院のバイトに「さくらねこ」のボランティアに真樹さんのストーカー鹿の相手に赤ちゃんホッキョクグマのお世話に+常駐の動物達のお世話って…大学合格無理じゃね?(笑) 猫を飼ったことも飼いたいと思ったことも無いので「さくらねこ」(野良猫を保護して避妊手術して野良にもどす→地域猫の証として耳に切り込みを入れる→カットの形が桜の花みたい)というのを初めて知った。全国区でやってることなんだろうか?
sakura
真樹さんが寝込むと涅槃図ができる笑。こはるくん受験受験と言われながらいつもドタバタに巻き込まれて大丈夫なのか。ホッキョクグマの赤ちゃんかわいい。なんとか無事生還したネズ公の未来や如何に。
しっぽ🐾
ネタバレ6巻目。真樹さんインフルで寝込む→からの涅槃図。こんな涅槃図なら家に祀りたい。真樹さんを狙うストーカーの正体とは…エゾシカ!でかい鹿、眼力と圧がすごい!真樹さん、函館のアシタカ…。白クマの双子を抱えて帰ってきた教授。ゾウといい希少動物を一冊のうちにそんな何頭も連れてこないで(笑)普段冷静で端正なお顔を崩さない真樹さんも、教授相手だと白目むいたり夜叉顔になったり。小陽には受験生に対する気遣いを見せるけど。前巻で蛇に飲み込まれたネズミも無事帰還。ポポにロックオンさてるネズミをコマの中で探すのが楽しみ(笑)
オノなコマキ

不死身のネズ公✨🤣

しっぽ🐾

ラッキーの腹の中から帰還したネズ公~。゚(゚^▽^゚)゚。

つき
ネタバレ相変わらず動物がいっぱいで癒される。インフルになった真樹さんの周りが涅槃図状態に。小晴の受験が終わって、獣医師になったところまでは続いて欲しいなぁ。
へへろ~本舗
涅槃図のようになっている病床の真樹さまww。小陽君の受験もだんだん押し迫ってきた。次の巻で結果がわかるのかな?

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

こはる日和とアニマルボイス(6) (あすかコミックスDX)評価30感想・レビュー5