形式:文庫
出版社:朝日新聞出版
形式:Kindle版
簡単だよ。決意すれば、世界は明日変わるんだから
家族と人生をともにすることと、家族に人生を捧げることをいっしょにするな。後者は決して美談じゃない。
面白そう😝 大学生の時に天体望遠鏡を購入して、ハマったなあ🤭🌌 読んでみるね✌️
えにくすさん、是非🎶ストーリーの良さもちろんなのですが、天体観測好きさん🔭には特に共感できるところもあるのではないでしょうか🤭
本編とは関係ないけど、個人的に、彼方が11歳小学生という設定なんだけど、"学校の理科の先生"というくだりや言動から、もう少し年が上の中学生のようなイメージでした。
→私なら息子の彼方が偶然出会った謎大きじいさんの大きな家のお話、彼方と同級生でちょっとトラブルのあった相田くん、そして三沢さんと、ほの酸っぱい三人の様子もニヤニヤと覗いてみたいな。
見えないモノを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ🎵星はいいよねぇ〜一度だけ天の川をはっきり見たことあるよ🌌✨悩みをちっぽけに感じさせてくれるパワーが自然にはあるね😊
やもちゃん バンプだ😄💕この曲好き💕星、いいよね〜。眺めてる時って無になれるもんね✨満天の星空、見たいなぁ🌌
びこちゃん、露天風呂に浸かりながら星空を眺めるのが好きなんだよね。鳴子温泉郷に行きたいな♨
びこちゃん、いいねえ。そろそろ温泉に行きたいな♨星を眺めながら、ホントに日頃の疲れをとりたいですね😊