新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ヒツキノドカ
【まもなく終了】『このミステリーがすごい!』大賞隠し玉受賞作家の最新作を10名様に
『四日間の奇蹟』著者最新作!浅倉卓弥『桜待つ、あの本屋で』を10名様にプレゼント。
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
ヒツキノドカの関連本
シキガミ×クエスト 異世界のモンスターを式神にして強くなる (角川スニーカー文庫)
登録
私を追放したことを後悔してもらおう: 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい (レジーナブックス)
登録
私を追放したことを後悔してもらおう: 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい (2) (レジーナブックス)
登録
泣いて謝られても教会には戻りません! ~追放された元聖女候補ですが、同じく追放された『剣神』さまと意気投合したので第二の人生を始めてます~ (2)
登録
いつまで私を気弱な『子豚令嬢』だと思っているんですか?: ~前世を思い出したので、私を虐めた家族を捨てて公爵様と幸せになります~ (レジーナブックス)
登録
厨二魔導士の無双が止まらないようです
登録
【SS付き】泣いて謝られても教会には戻りません! ~追放された元聖女候補ですが、同じく追放された『剣神』さまと意気投合したので第二の人生を始めてます~ (アルファポリス)
登録
ハズレ職〈召喚士〉がS級万能職に化けました~無能と蔑まれた俺、伝説の召喚獣達に懐かれ力が覚醒したので世界最強です~1巻 (グラストCOMICS)
野呂まこと,ヒツキノドカ
登録
この本を読んだ人がよく読む本
十三歳の誕生日、皇后になりました。10 (ビーズログ文庫)
石田 リンネ
登録
契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。2 (角川ビーンズ文庫)
月白 セブン
登録
婚約破棄され捨てられるらしいので、軍人令嬢はじめます2 (角川ビーンズ文庫)
雪
登録
派遣侍女リディは平穏な職場で働きたい2 没落した元令嬢、ワケあって侯爵様に直接雇用されましたが、溺愛は契約外です! (電撃の新文芸)
琴乃葉
登録
悪役令嬢ルートから解放されました! ~ゲームは終わったので、ヒロインには退場してもらいましょうか~ (Kラノベブックスf)
みなと
登録
最狂公爵閣下のお気に入り (レジーナブックス)
白乃いちじく
登録
本日、貴方を愛するのをやめます: ~王妃と不倫した貴方が悪いのですよ?~ (レジーナブックス)
なか
全て表示
ニャンざぶ
神殿を追い出された元聖女候補と、S級パーティーから追い出された冒険者の、つよつよバディもの。バトル描写がけっこうエグい。
2024/12/22
non
アルファポリスで無料だったので。アルファポリスはもうアプリを削除しようとしているけど、ちょっと見てみた。いまいち。第2の人生始まってない気がするよ。続きはよいや。
2023/08/22
S
期間限定無料。回復魔法の得意な主人公が婚約破棄されて追放され、剣聖ヒーローと出会い回復してあげて意気投合。冒険者になる話。婚約破棄と追放聖女もの。WEB版でこの辺りの話は既読。追放聖女で隣国の王族に拾われずに冒険者になるのは珍しいなぁと思ったし、読みやすいんだけど、結局祖国が没落していく追放ざまぁ系。その割にだらだら回り道して目的と着地点がわからず、悪役の胸糞度が高いので疲れて挫折したのを思い出した。続刊読むかは完結してからその長さ次第ですかねぇ。
★20
2023/08/21
蒼
kindle
2023/06/05
アマノサカホコ
大阪市図書館。男を食い物にするこの悪女が!婚約を破棄する!出ていけ!と教会を追い出されるが...世間知らずのセルビアが冒険者のハルクと出会い、境遇が似ている事で意気投合。回復魔術が得意なセルビアと冒険者として最強のハルクがタッグを組んだら史上最強コンビの出来上がり。出だしはセルビアの世間知らずのボケにツッコミを入れて旅を楽しむ話かとワクワクして読んだが、欲が垣間見える嫌な人間が多すぎて人を嫌いになりそう。人の優しさに触れる描写も欲しい★★★終わっていないので続きが出たら読む
2022/08/11
りんりん
★★★★☆
2021/12/11
ぽちたろー
2021/12/09
おもち
気が強いとかではなく、大事な所でハッキリと言えるヒロインで良かった。 魔神を倒すところが残っているので続きが読みたい! 面白かった!
2021/09/10
全2件中 新着2件
pincle
3年前
ぴよぴよこ
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示