外道の歌 13 (13巻) (ヤングキングコミックス)

あび
ネタバレ話が複雑になってきたし、他の方も同じ感想持ってるみたいだけどハンターの会長戦みたくなってきてる笑 カモトラは2人だけのカードゲームしてるだけだった
ひかりびっと
ほとんど、というか全部裏社会の抗争ネタで埋まっている巻。
yom
ハンターの王位継承戦かってくらいクラピカの登場はそこそこに周辺で盛り上がっていく。悪人同士のサバイバルはアウトレイジのよう。
グレ
‘始末’した人間を解体して出たコンモリとした臓物ば水酸化ナトリウムで溶解処分・・・相変わらず酷くグロい名作ですな◎ 単なる悪趣味マンガではなく、ヒリつく危機感もまたイイッ!! 闇の世界の伝説の殺し屋、二十人殺しの〝人体破壊マニア〟逆口(さかぐち)、これ〝現代忍者〟坂口拓まんまじゃんかよ笑笑笑 許諾は得てんのかww
青流星☆

そうなんですね!!闇すぎるのに、やっぱりみんな読んでるんですね(笑)

グレ

闇好き勢は一大派閥なのですねッッ😁

直人
カモとトラがあまり絡んでこずに,果たしてこれは『外道の歌』なのか?という感じ。 話が結構入り組んできて,これまでとは少し違う展開。 もしかしてこれが最終話? 園田がこれに絡んでいたら,また違った展開になっていただろうし,それはそれで面白そうではあるんだが……。
mochi
鴨虎の出番全然ない…。なんだか登場人物増えて複雑に。
コリエル
復讐屋漫画から殺し屋漫画に変わりつつあるような。カモとトラの出番全然ないもの。鶴巻と近野が楽しく遊んでる背後でジェラってる加世子に笑った。
パン吉
鶴巻偶然によるお手柄wと思ったのも束の間。人体破壊愛好家。想像以上にヤバい人物。目のくぼみぃいい。。。ところで『園田の歌』も読まないといけない系ですか?
こゆき
園田の歌も朝食会も全部読んでるけど、まだまだ分からない事多すぎるな!?笑 またおもしろそうな殺人鬼も出てきた
マーチ
6/10
あっしゅ
ヘルペス、メンチョ、ちかと園田の歌の面々の登場が熱い!朝食会の選挙戦とやくざの抗争激化。
地下鉄パミュ
ヘルペスさん&メンチョさん。『園田の歌』のキャラと言う事ですか。リンクしている部分とかあるのか?一応物語を読んでいて差し支えない感じなので問題はないんだけど。絡ませて来るのは面白さに繋がると思うけど、複雑にならないようにと思います。この巻は響く言葉は少なかった感じがしましたが、『防犯カメライェーイ』、『大麻やってんのはザコ』など苦笑いするようなのは多かった気がします。恐ろしさは有りますが、何か力が抜ける場面も有って、相変わらず楽しませて貰えました!
りるぷん
ネタバレ國松をはじめ物語が一気に動きはじめた。ちーたんことサイコパス近野ちゃんと朝食会の繋がりや、園田の歌でお馴染みヘルペス&メンチョや粕谷まで出てきてオールスターになって盛り上がる。逆口ってまんまあの人モデルなのよね。怖すぎる。ここにのほほんと日常過ごしている虎鴨コンビがどう絡むのか。楽しみすぎる★★★★★
雑賀THE王
逆口拓参戦。次巻も楽しみ。 だが、全てを理解するには園田の歌も読まなくてはいけないのか。 こうなったら朝食会も読むか。
fumikaze
この新しく登場した殺人鬼が気持ち悪い。今回はカモ、トラがあまり登場しないのが残念。
外道の歌 13 (13巻) (ヤングキングコミックス)評価38感想・レビュー16